В эфире ужин на 20 минут, и это я ещё добавила время на "перекур"! Разогреваем духовку на 180°С с обдувом. Если обдува нет, не страшно, просто добавим несколько минут ко времени приготовления. Берём стейки форели (они дешевле) или сёмги (они дороже). Или берите горбушу! Она сильно дешевле, но и суше, конечно, своих родственников. Горбушу при приготовлении прикроем на первое время фольгой. Рецепт: https://mjcc.ru/news/glazirovannaya-ryibka/
Московский еврейский общинный центр
:Александр Шейнкер
ГЛАЗИРОВАННАЯ РЫБКА
В эфире ужин на 20 минут, и это я ещё добавила время на "перекур"!
Разогреваем духовку на 180°С с обдувом. Если обдува нет, не страшно, просто добавим несколько минут ко времени приготовления.
Берём стейки форели (они дешевле) или сёмги (они дороже). Или берите горбушу! Она сильно дешевле, но и суше, конечно, своих родственников. Горбушу при приготовлении прикроем на первое время фольгой.
Рецепт: https://mjcc.ru/news/glazirovannaya-ryibka/