Хлеб
27 apr

К празднику Светлой Пасхи, который отмечается 5 мая, предприятие планирует выпустить 15 тонн куличей, увеличив объёмы производства с 12 тонн в прошлом году, сообщает пресс-служба «Государственного зернового оператора Запорожской области».

Бердянский хлебокомбинат порадует жителей Запорожской области и соседнего Мариуполя куличами трёх видов веса: 120, 230 и 500 грамм, их стоимость не будет повышаться за счёт дорогой упаковки.
Перед Пасхой за производство куличей берутся многие пекарни и предприятия общепита, но далеко не все из них способны гарантировать надлежащее качество продукции. Тем более, что единого ГОСТа на куличи не существует, поэтому изготавливается пасхальная выпечка по техническим условиям производителя.
«Мы не производим куличи по ускоренной технологии, не добавляем разрыхлители, стабилизаторы и другие пищевые добавки. Мы используем только свежие яйца, сливочное масло и молоко. У нас своя рецептура, предполагающая большее содержание жира, поскольку кулич — это сдобное, праздничное изделие, а не повседневный продукт», - рассказала руководитель Бердянского хлебокомбината Наталья Марчук.
🥎 Рост производства хлебокомбината стал возможен благодаря внедрению на предприятии новых технологий и повышению производительности труда. Число точек контрагентов увеличено до двухсот. В текущем году Бердянский хлебокомбинат продолжает наращивать производство хлебобулочных изделий для более полного обеспечения возрастающих потребностей населения новых регионов России.

Comentarii

Nu există comentarii.