Ингредиенты: Лук 500 гр. Соль 1 ст.л. Сахар 2 ст.л. Вода 100 мл.л. Огурцы 1,5 кг. Морковь 500 гр. Перловка 250 гр. Помидоры 750 гр. Уксус 9% 60 мл.л. w Растительное масло 60 мл.л. Подробное описание рецепта В большую кастрюлю нарезать томаты, огурцы, добавить соль, сахар, и растительное масло. Нарезанные овощи варить 2 минуты, после чего высыпать перловку, порезанный лук, огурцы и тёртую морковь, с закрытой крышкой варить ещё 20 минут. Добавить уксус и варить ещё 10 минут.
Готовый рассольник распределить по стерилизованным банкам.
ИзЮмИнКа
Как заготовить на зиму рассольник.
Ингредиенты:
Лук 500 гр.
Соль 1 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Вода 100 мл.л.
Огурцы 1,5 кг.
Морковь 500 гр.
Перловка 250 гр.
Помидоры 750 гр.
Уксус 9% 60 мл.л. w
Растительное масло 60 мл.л.
Подробное описание рецепта
В большую кастрюлю нарезать томаты, огурцы, добавить соль, сахар, и растительное масло. Нарезанные овощи варить 2 минуты, после чего высыпать перловку, порезанный лук, огурцы и тёртую морковь, с закрытой крышкой варить ещё 20 минут. Добавить уксус и варить ещё 10 минут.
Готовый рассольник распределить по стерилизованным банкам.