Вишня для торта (декор). 100 грамм вафель (шоколадные или белые), 10 грамм сливочного масла, 20 грамм сока вишни. Дополнительно: 20 грамм сока вишни, сахар, иголки сосны и краситель красный пищевой (если понадобится). Измельчаем вафли в блендере. Смешиваем с растопленным сливочным маслом и соком вишни. Замешиваем "тесто" и катаем шарики размером с вишенку. Далее каждый шарик окунаем в сок, немного катаем его, а потом погружаем в сахар. Я добавила в сок вишни немного красителя, чтобы цвет получился более красный, т.к. у меня были шоколадные вафли. Шарики складываем по два штуки. Берём иголки сосны (они идут попарно) тщательно их моем, и вставляем в вишенки. Готовые вишни убираем в холод. Украшаем ими десерты. Приятного аппетита! Аромадесерт
ИзЮмИнКа
"ЗИМНЯЯ ВИШНЯ".
Вишня для торта (декор).
100 грамм вафель (шоколадные или белые),
10 грамм сливочного масла,
20 грамм сока вишни.
Дополнительно:
20 грамм сока вишни, сахар, иголки сосны и краситель красный пищевой (если понадобится).
Измельчаем вафли в блендере. Смешиваем с растопленным сливочным маслом и соком вишни. Замешиваем "тесто" и катаем шарики размером с вишенку.
Далее каждый шарик окунаем в сок, немного катаем его, а потом погружаем в сахар. Я добавила в сок вишни немного красителя, чтобы цвет получился более красный, т.к. у меня были шоколадные вафли.
Шарики складываем по два штуки. Берём иголки сосны (они идут попарно) тщательно их моем, и вставляем в вишенки. Готовые вишни убираем в холод. Украшаем ими десерты.
Приятного аппетита!
Аромадесерт