на 10–12 оладий: 200 г творога 1 ч. л. разрыхлителя 3 яйца 2 ст. л. сахара 1/4 ч. л. соли 3/4 стакана муки 2/3 стакана молока 1 большое яблоко масло для жарки 1. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте на мелкие кубики. 2. В миске разотрите творог с яйцом, сахаром и молоком. 3. В творожную смесь просейте муку, разрыхлитель и соль. 4. Добавьте яблоко и хорошо размешайте. 5. Смажьте сковороду маслом и выпекайте оладьи. 6. Подавайте оладьи горячими, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Готовим с душой
Творожные оладьи с яблоками
на 10–12 оладий:
200 г творога
1 ч. л. разрыхлителя
3 яйца
2 ст. л. сахара
1/4 ч. л. соли
3/4 стакана муки
2/3 стакана молока
1 большое яблоко
масло для жарки
1. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте на мелкие кубики.
2. В миске разотрите творог с яйцом, сахаром и молоком.
3. В творожную смесь просейте муку, разрыхлитель и соль.
4. Добавьте яблоко и хорошо размешайте.
5. Смажьте сковороду маслом и выпекайте оладьи.
6. Подавайте оладьи горячими, посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!