Кардиологи ошарашены! Гипертония лечится мгновенно! Простой, бабушкин метод, нужно… Сегодня я хотела вам написать рецепт 7 стаканов. Я давно о нем слышала, слышала положительные отзывы. А недавно папа позвонил, попросил найти для него народное средство, чтоб кровь почистить и сосуды. Последнее время у него участились головные боли. Я сразу вспомнила об этом рецепте. Я его конечно на себе не испытывала, но он меня тоже заинтересовал. Вообщем нашла в интернете для папы точный рецепт, продиктовала, будет готовить и чистить свои сосуды и кровь. Рецепт этот чрезвычайно прост, состоит он из соков, меда и вина кагора, причем каждого ингредиента нужно взять по 200 грамм: Вино Кагор. Сок моркови. Сок редьки. Сок лимона. Сок свеклы. Сок чеснока (приблизительно 15 средних зубчиков) Натуральный мед. Приготовление: Ингредиентов всего 7, каждого по 200 грамм. Вот поэтому, и называется рецепт 7 стаканов. 2. Нужно приготовить сок из моркови, красной свеклы, редьки, лимона, чеснока и смешать. 3. Также все смешиваем с вином и медом. 4. Хранить такую смесь нужно в холодильнике.
Здоровье от природы
Самые лучшие советы врачей и диетологов, рецепты от шеф-поваров, советы и хитрости от домохозяек – это и многое другое Вы найдете в нашей группе! Подписывайтесь – и Ваша жизнь станет лучше!
КАК ЖЕ ДАВНО Я ИСКАЛА ИМЕННО ЭТОТ РЕЦЕПТ! Действительно ОЧЕНЬ вкусные да ещё с этим сладким соусом мммм пальчики оближешь ! Марокканские блины из пенного теста:1000 и 1 дырочка на поверхности. Воздушные и нежные, как облако! В ингредиентах нет ничего экзотического, продукты все знакомые и привычные. Мука, масло, желтки, манка… Кстати, манку рекомендуем сначала смолоть в кофемолке, но не в пыль: мелкие крупинки должны всё-таки остаться. Блины жарятся лишь с одной стороны, переворачивать их не нужно. Изделия получатся идеально круглыми, если тесто налить строго по центру сковороды и позволить ему самому равномерно растечься.
Ингредиенты.
Вода 650 мл
Пшеничная мука 300 гр
Манка 100 гр
Желтки 2 шт.
Сахар 1 чай. лож.
Подсолнечное масло 1 чай. лож.
Дрожжи 0,5 чай. лож.
Разрыхлитель 0,5 чай. лож.
Соль 1 щеп.
Приготовление. В глубокой миске или кастрюле смешайте все сухие ингредиенты: просеянную муку, манку, сахар, дрожжи, разрыхлитель. Влейте масло, добавьте желтки, струйкой влейте теплую воду и тщательно перемешайте. В течение 1–2 минут взбивайте массу миксером или блендером. Накройте крышкой и оставьте бродить в тепле на час-полтора. Увеличившееся в 2 раза тесто, аккуратно перемешайте и выливайте половником на слегка разогретую сковороду без масла. Огонь должен быть чуть больше слабого. Как верхняя пористая сторона подсохла — блин готов! Из-за того, что сахара в тесто добавляем мало, вкус у блинов практически нейтральный. Отдельно смешайте 50 гр растопленного сливочного масла с 70 гр мёда и подайте с блинами.
КНИГА ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ
ЧИСТИМ СОСУДЫ И КРОВЬ: РЕЦЕПТ 7 СТАКАНОВ
Кардиологи ошарашены! Гипертония лечится мгновенно! Простой, бабушкин метод, нужно…
Сегодня я хотела вам написать рецепт 7 стаканов. Я давно о нем слышала, слышала положительные отзывы.
А недавно папа позвонил, попросил найти для него народное средство, чтоб кровь почистить и сосуды.
Последнее время у него участились головные боли. Я сразу вспомнила об этом рецепте. Я его конечно на себе не испытывала, но он меня тоже заинтересовал.
Вообщем нашла в интернете для папы точный рецепт, продиктовала, будет готовить и чистить свои сосуды и кровь.
Рецепт этот чрезвычайно прост, состоит он из соков, меда и вина кагора, причем каждого ингредиента нужно взять по 200 грамм:
Вино Кагор.
Сок моркови.
Сок редьки.
Сок лимона.
Сок свеклы.
Сок чеснока (приблизительно 15 средних зубчиков)
Натуральный мед.
Приготовление:
Ингредиентов всего 7, каждого по 200 грамм. Вот поэтому, и называется рецепт 7 стаканов.
2. Нужно приготовить сок из моркови, красной свеклы, редьки, лимона, чеснока и смешать.
3. Также все смешиваем с вином и медом.
4. Хранить такую смесь нужно в холодильнике.
Действительно ОЧЕНЬ вкусные да ещё с этим сладким соусом мммм пальчики оближешь !
Марокканские блины из пенного теста:1000 и 1 дырочка на поверхности.
Воздушные и нежные, как облако!
В ингредиентах нет ничего экзотического, продукты все знакомые и привычные. Мука, масло, желтки, манка…
Кстати, манку рекомендуем сначала смолоть в кофемолке, но не в пыль:
мелкие крупинки должны всё-таки остаться. Блины жарятся лишь с одной
стороны, переворачивать их не нужно.
Изделия получатся идеально круглыми, если тесто налить строго по центру сковороды и позволить ему самому равномерно растечься.
Ингредиенты.
Вода 650 мл
Пшеничная мука 300 гр
Манка 100 гр
Желтки 2 шт.
Сахар 1 чай. лож.
Подсолнечное масло 1 чай. лож.
Дрожжи 0,5 чай. лож.
Разрыхлитель 0,5 чай. лож.
Соль 1 щеп.
Приготовление.
В глубокой миске или кастрюле смешайте все сухие ингредиенты: просеянную муку, манку, сахар, дрожжи, разрыхлитель.
Влейте масло, добавьте желтки, струйкой влейте теплую воду и тщательно перемешайте.
В течение 1–2 минут взбивайте массу миксером или блендером. Накройте крышкой и оставьте бродить в тепле на час-полтора.
Увеличившееся в 2 раза тесто, аккуратно перемешайте и выливайте
половником на слегка разогретую сковороду без масла.
Огонь должен быть чуть больше слабого. Как верхняя пористая сторона подсохла — блин готов!
Из-за того, что сахара в тесто добавляем мало, вкус у блинов
практически нейтральный.
Отдельно смешайте 50 гр растопленного сливочного масла с 70 гр мёда и подайте с блинами.