Масло сливочное — 25 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 150 Грамм Картофель — 2 Штуки Щавель — 1 Пучок Яйцо вкрутую — 1 Штука Количество порций: 7 Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Приготовление:
Нарезаем очищенный лук, обжариваем его в сливочном масле на сковородке. Ждем, пока лучок подрумянится. Выключаем огонь.
Картофель очищаем от шкурки, ополаскиваем и режем дольками. Щавель промываем водой и нарезаем средним штрихом.
Закладываем картофель в кастрюльку. Варим до готовности. После чего добавляем лук и щавель. Солим по вкусу. Отправляем суп в блендер. Измельчаем его в течение минуты. Супчик готов. Подаем его в горячем виде с порезанным яйцом, сваренным вкрутую. Можно присыпать зеленью. Приятного аппетита!
Женские секреты
Щавелевый суп для детей
Масло сливочное — 25 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Сметана — 150 Грамм
Картофель — 2 Штуки
Щавель — 1 Пучок
Яйцо вкрутую — 1 Штука
Количество порций: 7
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Отправляем суп в блендер. Измельчаем его в течение минуты. Супчик готов. Подаем его в горячем виде с порезанным яйцом, сваренным вкрутую. Можно присыпать зеленью. Приятного аппетита!