Речная рыба ценится профессиональными кулинарами за насыщенный вкус и богатый аромат, а потому обыкновенный карась будет желанным гостем в их списке ингредиентов.
Большинство хозяек пугаются огромного количества мелких костей, которые могут испортить любое, даже самое изысканное блюдо. К счастью, мы знаем, как избавиться от них меньше, чем за минуту, оставив тушку целой. Антон Павлович Чехов обожал эту простую, доступную, дешевую рыбку. Правда, он долго тушил ее в сметане, в то время как мы предлагаем очень быстрый рецепт жареного карася. И помните, что мелкие кости больше не проблема! Ингредиенты Карась — 5 шт. Лимон — 0,5 шт. Панировочные сухари — 100 г Соль — по вкусу ... Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/07/25/730/ Больше рецептов в нашей группе: https://ok.ru/ruki.mastera
Секреты Хозяюшки ✓✓✓
Речная рыба ценится профессиональными кулинарами за насыщенный вкус и богатый аромат, а потому обыкновенный карась будет желанным гостем в их списке ингредиентов.
Большинство хозяек пугаются огромного количества мелких костей, которые могут испортить любое, даже самое изысканное блюдо. К счастью, мы знаем, как избавиться от них меньше, чем за минуту, оставив тушку целой. Антон Павлович Чехов обожал эту простую, доступную, дешевую рыбку. Правда, он долго тушил ее в сметане, в то время как мы предлагаем очень быстрый рецепт жареного карася. И помните, что мелкие кости больше не проблема! Ингредиенты Карась — 5 шт. Лимон — 0,5 шт. Панировочные сухари — 100 г Соль — по вкусу ...
Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/07/25/730/ Больше рецептов в нашей группе: https://ok.ru/ruki.mastera