Грейпфрут – отличный ингредиент для многих блюд. Давайте разберемся, как подготовить грейпфрут для салата и любого другого блюда. 1. Срежьте макушку грейпфрута, чтобы понять толщину его кожуры 2. Продолжите срезать кожуру до мякоти 3. Вырежьте мякоть грейпфрута между перепонками 4. Получившиеся дольки используйте для салата или любого другого блюда http://www.breadsalt.ru/articles/14210/ Фото: Алексей Бобылев
КУЛИНАРНЫЙ ЖУРНАЛ "ХЛЕБСОЛЬ"
Кукхак: как подготовить грейпфрут для салата.
Грейпфрут – отличный ингредиент для многих блюд. Давайте разберемся, как подготовить грейпфрут для салата и любого другого блюда.
1. Срежьте макушку грейпфрута, чтобы понять толщину его кожуры
2. Продолжите срезать кожуру до мякоти
3. Вырежьте мякоть грейпфрута между перепонками
4. Получившиеся дольки используйте для салата или любого другого блюда http://www.breadsalt.ru/articles/14210/ Фото: Алексей Бобылев