В этом пошаговом рецепте лапши с фото от ХлебСоль прекрасно все: выразительные вкусовые акценты копченой грудки и солоноватого сыра, аромат белого вина, нежный сливочный соус.
Но особенно привлекателен тот факт, что для приготовления лапши не используется ни грамма муки, а значит, такую пасту можно есть с абсолютной пользой для фигуры! ЛАПША ИЗ КАБАЧКОВ С КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ Вам потребуется: Бекон 240 г Репчатый лук 1 шт Растительное масло для жарки Сливки 400 мл (33%) Белое вино 200 мл Цукини 4 шт Сыр Пармезан 60 г Помидоры 100 г в масле Укроп пучок Рецепт - http://www.breadsalt.ru/recipes/lapsha-iz-kabachkov-s-kopchenoy/
КУЛИНАРНЫЙ ЖУРНАЛ "ХЛЕБСОЛЬ"
В этом пошаговом рецепте лапши с фото от ХлебСоль прекрасно все: выразительные вкусовые акценты копченой грудки и солоноватого сыра, аромат белого вина, нежный сливочный соус.
Но особенно привлекателен тот факт, что для приготовления лапши не используется ни грамма муки, а значит, такую пасту можно есть с абсолютной пользой для фигуры!
ЛАПША ИЗ КАБАЧКОВ С КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ
Вам потребуется:
Бекон 240 г
Репчатый лук 1 шт
Растительное масло для жарки
Сливки 400 мл (33%)
Белое вино 200 мл
Цукини 4 шт
Сыр Пармезан 60 г
Помидоры 100 г в масле
Укроп пучок
Рецепт - http://www.breadsalt.ru/recipes/lapsha-iz-kabachkov-s-kopchenoy/