Утиная составляющая в паштете нисколько не теряется на фоне различных трав и ароматного инжира.
Такой простой рецепт - прекрасное решение как приготовить утку вкусно и оригинально. ДЕРЕВЕНСКИЙ ПАШТЕТ ИЗ УТКИ С ИНЖИРОМ Вам потребуется: Утка 300 г отварное мясо, мелко порубить Бульон 150 мл концентрированный утиный (бульон, в котором варилась утка, выпарить на 2/3) Фарш 250 г свиной сырой Бекон 250 г тонко нарезанный Бренди 2 бокала Розмарин 4 веточки Яйцо 1 шт Соль Перец Пшеничный хлеб для подачи (по желанию) Корнишоны для подачи(по желанию) Рецепт - http://www.breadsalt.ru/recipes/derevenskiy-pashtet-iz-utki-s-in/
КУЛИНАРНЫЙ ЖУРНАЛ "ХЛЕБСОЛЬ"
Утиная составляющая в паштете нисколько не теряется на фоне различных трав и ароматного инжира.
Такой простой рецепт - прекрасное решение как приготовить утку вкусно и оригинально.
ДЕРЕВЕНСКИЙ ПАШТЕТ ИЗ УТКИ С ИНЖИРОМ
Вам потребуется:
Утка 300 г отварное мясо, мелко порубить
Бульон 150 мл концентрированный утиный (бульон, в котором варилась утка, выпарить на 2/3)
Фарш 250 г свиной сырой
Бекон 250 г тонко нарезанный
Бренди 2 бокала
Розмарин 4 веточки
Яйцо 1 шт
Соль
Перец
Пшеничный хлеб для подачи (по желанию)
Корнишоны для подачи(по желанию)
Рецепт - http://www.breadsalt.ru/recipes/derevenskiy-pashtet-iz-utki-s-in/