Тонкие, хрустящие блины-паутинки 🥞


Ингредиенты:
Сахар — 80 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 100 г
Кукурузный крахмал — 50 г
Молоко — 120 мл
Соль — 1 щепотка
Ванилин — 1 щепотка
Сливочное масло — 30 г

Приготовление:
1. Сахар смешиваем с яйцом венчиком, добавляем молоко, растопленное сливочное масло и просеиваем в эту смесь все сухие ингредиенты. Перемешиваем до однородности.
2. Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок или бутылочку. В крышке делаем дырочку.
3. Разогреваем сковороду и выливаем узорами тесто. Готовим на среднем огне с одной стороны, закручиваем в трубочку и складываем на блюдо.
Приятного аппетита!

Тонкие, хрустящие блины-паутинки 🥞 - 927902724255

Комментарии

Комментариев нет.