Ингредиенты: тесто - 1 пачка огурец - 1 шт. бекон - 4 ломтика куриное яйцо - 1 шт. зеленый лук - 3 перышка сыр - 250 гр. сметана - 2 ст.л. перец - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Духовку разогреваем до 200 градусов. Слоеное тесто отправляем в теплое место и размораживаем. Немного раскатываем. С соленого огурца срезаем кожуру, нарезаем. Лук с беконом мелко нарезаем. Сыр натираем. Слоеное тесто размещаем на листе пекарской бумаги, посередине выкладываем половину сыра, затем подготовленные соленый огурец, бекон и зеленый лук. Края теста немного поднимаем и закрепляем, начинка остается открытой. В миске смешиваем яйцо со сметаной, немного солим и перчим. И поливаем смесью начинку. Сверху начинки выкладываем оставшийся сыр. Пирог на бумаге располагаем на противне и отправляем духовку на 25-30 минут, пока сыр с тестом не покроются золотисто-коричневой корочкой. Готовый пирог с беконом и сыром немного остужаем, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!!!
ПО БАБУШКИНЫМ РЕЦЕПТАМ
Пирог с беконом и сыром
Ингредиенты:
тесто - 1 пачка
огурец - 1 шт.
бекон - 4 ломтика
куриное яйцо - 1 шт.
зеленый лук - 3 перышка
сыр - 250 гр.
сметана - 2 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Духовку разогреваем до 200 градусов.
Слоеное тесто отправляем в теплое место и размораживаем. Немного раскатываем.
С соленого огурца срезаем кожуру, нарезаем. Лук с беконом мелко нарезаем. Сыр натираем.
Слоеное тесто размещаем на листе пекарской бумаги, посередине выкладываем половину сыра, затем подготовленные соленый огурец, бекон и зеленый лук.
Края теста немного поднимаем и закрепляем, начинка остается открытой.
В миске смешиваем яйцо со сметаной, немного солим и перчим. И поливаем смесью начинку.
Сверху начинки выкладываем оставшийся сыр.
Пирог на бумаге располагаем на противне и отправляем духовку на 25-30 минут, пока сыр с тестом не покроются золотисто-коричневой корочкой.
Готовый пирог с беконом и сыром немного остужаем, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!!!