Нет ничего проще, чем приготовить креветки. На это вы потратите всего 15 минут. Можно сочетать их с гарниром из отварного риса или булгура. Подавайте креветки уже остывшими. Если любите поострее, тогда добавьте к ним перец чили. Можно использовать охлажденные или замороженные креветки. Ингредиенты: Сок лайма : 2 Ст. ложки, Кинза: 1 Пучок, Соль: По вкусу, Креветки: 450 Грамм, Чеснок: 2 Зубчика, Растительное масло : 2 Ст. ложки, Перец чили : 1 Штука Приготовление: 1. Поместите очищенные креветки в разогретую с растительным маслом сковороду. Добавьте в сковороду помытый и нарезанный чили. 2. Почистите и нарежьте тонкими дольками чеснок, немного посолите. Добавьте чеснок в сковороду, готовьте 2-3 минуты, после выключите огонь. Промойте и измельчите кинзу. Посыпьте ею креветки. 4. Добавьте сок лайма, перемешайте содержимое сковороды. 5. Подавайте блюдо горячим или при комнатной температуре. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Началочка
Эта группа создана для того, чтобы объединить учителей начальных классов. Ведь именно мы с Вами являемся той основой, на которой держится и средняя, и старшая, и высшая школа. Ведь это от нас с Вами зависит насколько удачным будет старт в обучении каждого ребенка, а следовательно и вся его дальнейшая жизнь. Очень люблю и ценю Вас, дорогие мои коллеги за Ваш труд, Ваше терпение, Ваше материнское внимание к маленьким человечкам, которые ежедневно приходят в Ваш класс. Знаю, что каждый из Вас старается сделать обучение для них увлекательным и доступным. В нашей группе Вы сможете найти много интересного и полезного для своей работы.
Идеи для КУХНИ
Креветки с чесноком и лаймом
Нет ничего проще, чем приготовить креветки. На это вы потратите всего 15 минут. Можно сочетать их с гарниром из отварного риса или булгура. Подавайте креветки уже остывшими. Если любите поострее, тогда добавьте к ним перец чили. Можно использовать охлажденные или замороженные креветки.
Ингредиенты:
Сок лайма : 2 Ст. ложки,
Кинза: 1 Пучок,
Соль: По вкусу,
Креветки: 450 Грамм,
Чеснок: 2 Зубчика,
Растительное масло : 2 Ст. ложки,
Перец чили : 1 Штука
Приготовление:
1. Поместите очищенные креветки в разогретую с растительным маслом сковороду. Добавьте в сковороду помытый и нарезанный чили.
2. Почистите и нарежьте тонкими дольками чеснок, немного посолите. Добавьте чеснок в сковороду, готовьте 2-3 минуты, после выключите огонь. Промойте и измельчите кинзу. Посыпьте ею креветки.
4. Добавьте сок лайма, перемешайте содержимое сковороды.
5. Подавайте блюдо горячим или при комнатной температуре.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ