Летом самое то: мама подсказала рецепт Летом хочется что-то легкое, аппетитное, но сытное. Такой суп готовится очень быстро и просто, но результат вам точно понравится. Ингредиенты: вода, 3 л; лук и морковь по 1 шт; масло растительное, 2 ст.л; картофель, 500 г; рис или другая крупа, 1 горсть; яйца, 3 шт; соль, перец, специи, зелень. Способ приготовления Лу и морковь тушим на растительном масле. Рис промываем и обжариваем немного на растительном масле. Солим и всыпаем чуть сахара, который создаст идеальный баланс вкусу. Картофель режем кусочками и добавляем в рис с овощами, перемешиваем и слегка обжариваем. Вливаем в кастрюлю с ингредиентами кипяток, перемешиваем Варим суп около 15 минут, солим и перчим. Добавляем лавровый лист, специи и варим еще 5 минут. Взбиваем яйца с солью и перцем, вливаем тонкой струйкой в суп, активно мешаем ложкой. Варим 5 минут, добавляем зелень и варим 2 минуты. К такому легкому супу вы можете сделать сухарики с чесноком, домашние лепешки вместо хлеба. Рис вы можете заменить любой другой крупой. В такой легкий суп можно еще ввести два плавленых сырка, тертых или порезанных кубиком. Но с сырком лучше добавлять в суп не рис, а гречку.
Ябсъела
Как приготовить вкусный, наваристый суп без мяса.
Летом самое то: мама подсказала рецепт
Летом хочется что-то легкое, аппетитное, но сытное. Такой суп готовится очень быстро и просто, но результат вам точно понравится.
Ингредиенты:
вода, 3 л;
лук и морковь по 1 шт;
масло растительное, 2 ст.л;
картофель, 500 г;
рис или другая крупа, 1 горсть;
яйца, 3 шт;
соль, перец, специи, зелень.
Способ приготовления
Лу и морковь тушим на растительном масле.
Рис промываем и обжариваем немного на растительном масле. Солим и всыпаем чуть сахара, который создаст идеальный баланс вкусу.
Картофель режем кусочками и добавляем в рис с овощами, перемешиваем и слегка обжариваем.
Вливаем в кастрюлю с ингредиентами кипяток, перемешиваем
Варим суп около 15 минут, солим и перчим. Добавляем лавровый лист, специи и варим еще 5 минут.
Взбиваем яйца с солью и перцем, вливаем тонкой струйкой в суп, активно мешаем ложкой.
Варим 5 минут, добавляем зелень и варим 2 минуты.
К такому легкому супу вы можете сделать сухарики с чесноком, домашние лепешки вместо хлеба. Рис вы можете заменить любой другой крупой. В такой легкий суп можно еще ввести два плавленых сырка, тертых или порезанных кубиком. Но с сырком лучше добавлять в суп не рис, а гречку.