Блюдо, о котором сегодня поговорим, можно приготовить, используя разное мясо: свинину, курицу, индейку или говядину. Мясо по-албански представляет собой по внешнему виду отбивные, а по составу они, будто рубленые котлеты. Как видно из названия, история этого мясного блюда начиналась в Албании, но рецептура уже давно распространилась по всему миру, претерпев некоторые изменения, так как каждой хозяйке свойственно добавлять в процессе приготовления что-то свое. В данном рецепте рассмотрим классический вариант этого ароматного мясного блюда. Кусок мяса необходимо порезать, как можно мельче, это позволит уменьшить время готовки, а блюдо, благодаря этому, получится нежное с пикантным вкусом и румяной корочкой. В рецепте используется... Подробнее на сайте: https://family-cooking.ru/?p=2163
Вкусные кулинарные шедевры.Сами своими руками
Мясо по-албански
Блюдо, о котором сегодня поговорим, можно приготовить, используя разное мясо: свинину, курицу, индейку или говядину. Мясо по-албански представляет собой по внешнему виду отбивные, а по составу они, будто рубленые котлеты. Как видно из названия, история этого мясного блюда начиналась в Албании, но рецептура уже давно распространилась по всему миру, претерпев некоторые изменения, так как каждой хозяйке свойственно добавлять в процессе приготовления что-то свое. В данном рецепте рассмотрим классический вариант этого ароматного мясного блюда. Кусок мяса необходимо порезать, как можно мельче, это позволит уменьшить время готовки, а блюдо, благодаря этому, получится нежное с пикантным вкусом и румяной корочкой. В рецепте используется...
Подробнее на сайте: https://family-cooking.ru/?p=2163