Способов приготовления свиных ребрышек существует немало. В старину свиные ребрышки с тушеным или запеченным картофелем подавались на стол немецких и чешских маркграфов, да и сегодня это блюдо готовят во многих европейских ресторанах. Свиные ребрышки с картошкой – по-настоящему зимнее блюдо. Готовить его желательно в холодную погоду, как на обед, так и на ужин. Подробнее на сайте: https://family-cooking.ru/?p=14017
Вкусные кулинарные шедевры.Сами своими руками
Свиные ребрышки с картошкой
Способов приготовления свиных ребрышек существует немало. В старину свиные ребрышки с тушеным или запеченным картофелем подавались на стол немецких и чешских маркграфов, да и сегодня это блюдо готовят во многих европейских ресторанах. Свиные ребрышки с картошкой – по-настоящему зимнее блюдо. Готовить его желательно в холодную погоду, как на обед, так и на ужин.
Подробнее на сайте: https://family-cooking.ru/?p=14017