Пироги из дрожжевого опарного теста на майонезе с начинкой из пассерованного лука
Ни для кого не секрет, что в состав майонеза входят яйца и растительное масло, поэтому им можно легко заменять эти ингредиенты в тесте. Добавляя майонез в тесто, вы увеличиваете время его сохранности в мягкой, пышной форме. Тесто, безусловно, придется вам по вкусу, конечно, если вы не являетесь яростным противником данного вида соуса. Подробнее на сайте: https://family-cooking.ru/?p=16960
Вкусные кулинарные шедевры.Сами своими руками
Пироги из дрожжевого опарного теста на майонезе с начинкой из пассерованного лука
Ни для кого не секрет, что в состав майонеза входят яйца и растительное масло, поэтому им можно легко заменять эти ингредиенты в тесте. Добавляя майонез в тесто, вы увеличиваете время его сохранности в мягкой, пышной форме. Тесто, безусловно, придется вам по вкусу, конечно, если вы не являетесь яростным противником данного вида соуса.
Подробнее на сайте: https://family-cooking.ru/?p=16960