Комментарии
- 18 июн 2017 21:51Людмила Волошина(Коновалова)
- 18 июн 2017 22:08Татьяна ПарамоноваКЛАСС !!!
- 18 июн 2017 22:08Татьяна Кондратьева (Полякова)
- 18 июн 2017 22:14Валентина Суховеева (Зенченко)
- 18 июн 2017 23:23Инна Дубровская (Певзнер)
- 18 июн 2017 23:43Дарья Солдатова (Разумная)
- 19 июн 2017 16:39Татьяна Малашкина (Краснопёрова)Надо попробовать?!!
- 19 июн 2017 17:10Елена Малькова (Кирьянова)Очень вкусно, а я еще делаю с брынзой.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные шедевры.Сами своими руками
Лаваш с сыром в яйце.
Завтрак за 5 минут.
Ингредиенты:
-Тонкий армянский лаваш
-Сыр (твердых сортов)
-Яйцо
-Соль, специи - по вкусу
-Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
1. Лаваш порезать на поперечные полоски.
2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.
3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).
4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро.
5. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак готов!
Сыр внутри плавится, а снаружи получается аппетитный румяный омлет - очень вкусно!
Приятного аппетита!