Комментарии
- 26 окт 2017 12:37Марина Заливина
- 26 окт 2017 12:51Алла Турушева(Ципун)
- 26 окт 2017 13:07Ольга Цветкова (Марнова)Фигня! Пробовала приготовить, брала жирную сметану и 3,2% кефир, получился мягкий творог. Нужен какой-то загуститель для сыра.
- 26 окт 2017 13:14Марина Дрожилова (Боровкова) ответила Ольге Цветковой (Марновой)Согласна, даже творог заваривают.
- 26 окт 2017 13:47Ольга З
- 26 окт 2017 16:50Ольга Плындина(Койвина)
- 26 окт 2017 17:27Анжела Ажиба-Шутукова
- 26 окт 2017 17:50Светлана Баркина
- 27 окт 2017 18:21Ирина )))))Это нужно делать все с домашнего, домашняя сметана загустевшая, и кефир домашний, я делала с заквашенного топленова молока, вкус такой!!!! и потом я перцем черным обсыпала, обалдеть.
- 4 ноя 2017 18:27Людмила Солдатенкова(Прокудина)
- 13 ноя 2017 21:45Валентина Чернядьева
- 11 фев 2018 18:23Miracle Nкакой то неадекват этот "повар",так долго,занудно,просто отвратительно,сельский дурачок какой то...Ага сметана у него получилась с 2,5% кефира,смех да и только....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные шедевры.Сами своими руками
Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску!
Сливочный домашний сыр
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
Ингредиенты
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
Приготовление
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте.
Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.