Комментарии
- 22 июн 2020 18:41Игорь МачульскийБла, бла, бла... А где инфа про "Command Rate (CR)"? ИМХО, один из главных параметров совсем не затронут...
- 22 июн 2020 18:59M-а-р-т-а 🐊 ответила Игорю МачульскомуИгорь, продолжение на сайте
- 22 июн 2020 20:52Игорь Мачульский ответил M-а-р-т-а 🐊В том то и дело что там об этом тоже ни слова...
- 23 июн 2020 17:03Cтаниcлaв КонотоповТип, объём и частота - вот что нужно. А то, что в статье - для упоротых гиков и игроманов, которые будут неделю сверять циферки, чтоб всё сошлось - и в результате получат +2 fps.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Азы компьютера
▶ Объем ОЗУ, тактовая частота, совместимость с материнской платой, тип DDR – выбор оперативной памяти редко выходит за пределы перечисленных спецификаций.
А ведь кроме распространенных характеристик бывают и альтернативные – те, которые чаще встречаются на форумах и именуются «задержками». Уж что такое тайминги для оперативной памяти, и какие их значения лучше – пора разобраться наглядно!
С развлечениями ситуация сложнее – даже после ряда экспериментов заметить разницу намного сложнее, чем хотелось бы. Но порой долгожданный прирост FPS все же встречается, но с нюансом: память с увеличенной задержкой и большими частотами добавляет производительности, а с показателями, наоборот – вызывает разрывы изображения и странные подвисания. Но, по большей части, результаты строго индивидуальные.