Как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях
📌 Ингредиенты: Филе куриной грудки соль перец и другие приправы по-желанию 2 яйца мука панировочные сухари горсть натертого пармезана растительное масло для жарки. Пошаговый рецепт приготовления Куриное филе необходимо обсушить бумажными полотенцами, удалить лишний жир и нарезать на небольшие кусочки. Курицу посолить, поперчить и добавить другие приправы по-желанию. У меня это были паприка и сушеный чеснок. Сделать панировку: В первую миску насыпать муку. Во второй миске смешать яйца и столовую ложку воды В третьей миске смешать панировочные сухари и натертый пармезан Куриные кусочки сперва обвалять в муке. Затем тщательно обмакнуть в яйцо И после обвалять в сухарях. Жарить в заранее разогретом до 180 градусов масле по 4-5 минут до готовности. После чего переложить на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки жира. Вот такой быстрый и простой рецепт очень вкусных наггетсов!)) Приятного аппетита
Секреты русской кухни
Как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях
📌 Ингредиенты:
Филе куриной грудки
соль
перец и другие приправы по-желанию
2 яйца
мука
панировочные сухари
горсть натертого пармезана
растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе необходимо обсушить бумажными полотенцами, удалить лишний жир и нарезать на небольшие кусочки.
Курицу посолить, поперчить и добавить другие приправы по-желанию.
У меня это были паприка и сушеный чеснок.
Сделать панировку:
В первую миску насыпать муку.
Во второй миске смешать яйца и столовую ложку воды
В третьей миске смешать панировочные сухари и натертый пармезан
Куриные кусочки сперва обвалять в муке.
Затем тщательно обмакнуть в яйцо
И после обвалять в сухарях.
Жарить в заранее разогретом до 180 градусов масле по 4-5 минут до готовности.
После чего переложить на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки жира.
Вот такой быстрый и простой рецепт очень вкусных наггетсов!))
Приятного аппетита