Ингредиенты: Стейк из тунца - 2 шт Соевый соус - 8 ст. л Растительное масло - 4 ст. л Кунжут - 60 г Приготовление: 1.Разморозить заранее стейк, извлечь из вакуумной упаковки. Выложить на бумажную салфетку. 2.Смешать растительное масло и соевый соус в пропорции 1:2. Перемешать. 3.Замариновать рыбу, опустив стейк в маринад и продержать там 2 минуты. Панировать стейки в кунжуте. 4.Обжаривать на сковороде-гриль не более минуты с каждой стороны на большом огне. 5.Выложить на тарелки, которые предварительно украшают рукколой. Приятного аппетита!
Секреты русской кухни
ТУНЕЦ НА ГРИЛЕ
Ингредиенты:
Стейк из тунца - 2 шт
Соевый соус - 8 ст. л
Растительное масло - 4 ст. л
Кунжут - 60 г
Приготовление:
1.Разморозить заранее стейк, извлечь из вакуумной упаковки. Выложить на бумажную салфетку.
2.Смешать растительное масло и соевый соус в пропорции 1:2. Перемешать.
3.Замариновать рыбу, опустив стейк в маринад и продержать там 2 минуты. Панировать стейки в кунжуте.
4.Обжаривать на сковороде-гриль не более минуты с каждой стороны на большом огне.
5.Выложить на тарелки, которые предварительно украшают рукколой.
Приятного аппетита!