Вкусные, нежные, с чудесным ванильным ароматом. Для сладости добавляется изюм, но можно и другие сухофрукты. Муку можно использовать любую: рисовую, гречневую, овсяную. Ингредиенты: • Творог 5 % – 400 г. • Мука кукурузная – 3 ст. л. • Яйцо – 1 шт. • Ванильный сахар – 8 г. • Изюм – 2 ст. л. • Подсластитель – по желанию. Приготовление: Соединяем яйцо, творог, ванильный сахар, муку и перемешиваем. Для однородной массы можно взбить блендером. Добавляем промытый и обсушенный изюм, хорошо перемешиваем. Смачиваем руки водой, формируем изделия, обваливаем в муке. Выкладываем на разогретую сковороду, жарим на небольшом огне с обеих сторон до румяности, накрыв крышкой. , Приятного аппетита! КБЖУ на 100 г: 162/14/5/16.
Секреты русской кухни
Сырники с изюмом на кукурузной муке ....
Вкусные, нежные, с чудесным ванильным ароматом. Для сладости добавляется изюм, но можно и другие сухофрукты. Муку можно использовать любую: рисовую, гречневую, овсяную.
Ингредиенты:
• Творог 5 % – 400 г.
• Мука кукурузная – 3 ст. л.
• Яйцо – 1 шт.
• Ванильный сахар – 8 г.
• Изюм – 2 ст. л.
• Подсластитель – по желанию.
Приготовление:
Соединяем яйцо, творог, ванильный сахар, муку и перемешиваем. Для однородной массы можно взбить блендером. Добавляем промытый и обсушенный изюм, хорошо перемешиваем. Смачиваем руки водой, формируем изделия, обваливаем в муке. Выкладываем на разогретую сковороду, жарим на небольшом огне с обеих сторон до румяности, накрыв крышкой.
,
Приятного аппетита!
КБЖУ на 100 г: 162/14/5/16.