Ингредиенты: - 3 яйца - 0,5 чайной ложки соли - 0,5 чайной ложки соды - 4 столовых ложки кефира - 1 стакан сахара - 100 г масла - 4 стакана муки и 1 стакан на стол для замеса теста Крем: - 100 г масла - 2 ложки меда - 1 банка сгущенного молока - мак Приготовление: 1. Тесто разделим на части и уберем в морозилку на 6 часов. 2. Замороженное тесто трем на терке или на мясорубке, раскладываем на лист и выпекаем. 3. Еще теплое крошим его, перемешиваем с кремом и укладываем горкой, похожей на муравейник. Приятного аппетита!
Секреты русской кухни
Муравейник
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 0,5 чайной ложки соли
- 0,5 чайной ложки соды
- 4 столовых ложки кефира
- 1 стакан сахара
- 100 г масла
- 4 стакана муки и 1 стакан на стол для замеса теста
Крем:
- 100 г масла
- 2 ложки меда
- 1 банка сгущенного молока
- мак
Приготовление:
1. Тесто разделим на части и уберем в морозилку на 6 часов.
2. Замороженное тесто трем на терке или на мясорубке, раскладываем на лист и выпекаем.
3. Еще теплое крошим его, перемешиваем с кремом и укладываем горкой, похожей на муравейник.
Приятного аппетита!