📖 Ингредиенты:- Куриное филе - 500 грамм- Соевый соус - 60 грамм- Имбирь свежий - 20 грамм- Мед - 15 грамм- Морковь - 1 шт.- Лук репчатый - 1 шт.- Перец болгарский - 1 шт.- Растительное масло - 5 грамм- Специи - по вкусу🧑🏻🍳 Приготовление:1. Смешать соуевый соус, мед, натертый имбирь и замариновать нарезанную слайсами курицу 20 мин.2. Тем временем обжарить на масле порезанный полукольцами лук, брусками морковь и далее добавить перец.Убрать в сторону.3. На этой же сковороде (масло не добавлять) тушить курицу с маринадом до готовности.4. Возвратить в сковороду овощи, тушить ещё пару минут.Перед подачей по желанию посыпать кунжутом.Готово!
Секреты русской кухни
Курица в имбирно-медовом соусе
📖 Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 грамм
- Соевый соус - 60 грамм
- Имбирь свежий - 20 грамм
- Мед - 15 грамм
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Растительное масло - 5 грамм
- Специи - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Смешать соуевый соус, мед, натертый имбирь и замариновать нарезанную слайсами курицу 20 мин.
2. Тем временем обжарить на масле порезанный полукольцами лук, брусками морковь и далее добавить перец.
Убрать в сторону.
3. На этой же сковороде (масло не добавлять) тушить курицу с маринадом до готовности.
4. Возвратить в сковороду овощи, тушить ещё пару минут.
Перед подачей по желанию посыпать кунжутом.
Готово!