📖 Ингредиенты: - Сливочное масло - 100 г. - Шампиньоны - 1 кг. - Чеснок - 5 зубчиков - Сметана - 100 г. - Паприка, кориандр, соль, перец - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане. Чеснок пропустите через пресс. 2. Соедините масло со сметаной, чесноком, паприкой, кориандром, солью и перцем. 3. Добавьте соус к грибам и аккуратно перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Оставьте в холодильнике на 2 часа. 4. После достаньте и оставьте при комнатной температуре на 15–20 минут. 5. Насадите грибы на шампуры или выложите на решётку. Переворачивая, обжаривайте до румяности со всех сторон 15–20 минут.
Секреты русской кухни
Шампиньоны на мангале
📖 Ингредиенты:
- Сливочное масло - 100 г.
- Шампиньоны - 1 кг.
- Чеснок - 5 зубчиков
- Сметана - 100 г.
- Паприка, кориандр, соль, перец - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане. Чеснок пропустите через пресс.
2. Соедините масло со сметаной, чесноком, паприкой, кориандром, солью и перцем.
3. Добавьте соус к грибам и аккуратно перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Оставьте в холодильнике на 2 часа.
4. После достаньте и оставьте при комнатной температуре на 15–20 минут.
5. Насадите грибы на шампуры или выложите на решётку. Переворачивая, обжаривайте до румяности со всех сторон 15–20 минут.