КБЖУ на 100 гр 114/7/2/14 Ингредиенты: 180 гр творог 5 % ( 1 пачка ) 4 ст л муки ( 60 гр ) брала рисовую 1/2 чл разрыхлителя Яйцо 1 шт подсластитель по вкусу ( бокала эритрит 1 чл ) или сахар смешать все ингредиенты , вилкой размять , затем слепить в шар. Равномерно распределить на пергаментной бумаге или стереокомпаратор коврике , диаметр примерно 20 см . Тесто будет подниматься , сделать небольшие бортики. Поставить в духовку на 10 мин, при 180 * . Тем временем приступаем к начинке. для начинки: 300 гр замороженной вишни ( или другие ягоды 1 ст/л кукурузного крахмала подсластитель по вкусу или сахар ( я добавила эритрит 1 ст/л ) в сотейнике смешать замороженную вишню , крахмал и подсластитель . Немного проварить на медленном огне ( буквально 3 мин) чтобы вишня загустела . Достаем основу из духовки , выкладываем начинку. Выпекаем еще 10-15 мин мин при 180 * С. Готово !
Секреты русской кухни
ПП ПИРОГ С ВИШНЕЙ
КБЖУ на 100 гр 114/7/2/14
Ингредиенты:
180 гр творог 5 % ( 1 пачка )
4 ст л муки ( 60 гр ) брала рисовую
1/2 чл разрыхлителя
Яйцо 1 шт
подсластитель по вкусу ( бокала эритрит 1 чл ) или сахар
смешать все ингредиенты , вилкой размять , затем слепить в шар.
Равномерно распределить на пергаментной бумаге или стереокомпаратор коврике , диаметр примерно 20 см . Тесто будет подниматься , сделать небольшие бортики. Поставить в духовку на 10 мин, при 180 * . Тем временем приступаем к начинке.
для начинки:
300 гр замороженной вишни ( или другие ягоды
1 ст/л кукурузного крахмала
подсластитель по вкусу или сахар ( я добавила эритрит 1 ст/л )
в сотейнике смешать замороженную вишню , крахмал и подсластитель . Немного проварить на медленном огне ( буквально 3 мин) чтобы вишня загустела .
Достаем основу из духовки , выкладываем начинку. Выпекаем еще 10-15 мин мин при 180 * С.
Готово !