Комментарии
- 3 сен 2024 07:21❤️ Нина ❤️ Семёнычева ❤️ (Леушина )Здравствуйте, а где рецепт теста?
- 4 сен 2024 05:31Геннадий Жилкин Ольга Югай ответил ❤️ Нине ❤️ Семёнычевой ❤️ (Леушиной )
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты русской кухни
Жареные пирожки на сковороде
Пирожки бывают печеными, а бывают жареными. Первые встречаются чаще: только они, например, и продаются в пекарнях и булочных. Пирожки жареные — домашний вариант. Не самые ровные, не самые опрятные, но одни из самых вкусных. Особенность жаренных на сковороде пирожков, как правило, в воздушности теста, а еще в легкой, чуть похрустывающей корочке, которая достигается за счет встречи теста с маслом. Масло в этом случае должно быть рафинированным — иначе оно начнет гореть. А еще, если пирожков окажется слишком много, не забывайте масло менять — это нужно и для вкуса, и для пользы.
Мы решили вспомнить детские каникулы у бабушек, для чего сделали воздушное тесто и любимые начинки и нажарили на нашей редакционной кухне пирожков — с горохом, с говяжьей печенью и капустой. Во всех трех рецептах тесто одинаковое, так что можно сразу, за один прием приготовить несколько видов пирожков. Вышло замечательно, с радостью отдаем вам наши три рецепта.
А если и у вас есть рецепт пирожков или начинок, расскажите нам об этом, мы все изучим и попробуем.