Комментарии
- 14 янв 03:14Елена Углицких (Лобанова)не хочешь -не готовь .у каждого свои предпочтения.
- 14 янв 04:35наталья румянцева-закурдаеваТакая херотень
- 14 янв 09:11Татьяна Одинцова(Петрова)Думаю, вкусно.
- 14 янв 09:12ГаЛИЧКА ВикторовнаСелёдка под шубой это селёдка под шубой на дрогие времена.. А это что то не понятное думаю одноразовое🤔🥺
- 14 янв 11:09Елена АвешниковаКакая фигня
- 14 янв 11:09ОЛЬГА❤️ ЧижикНа вкус и цвет товарищей нет!
Я думаю салат ничего, можно кушать, спасибо за рецепт!
️
- 14 янв 11:45Любовь Боложинская(Шевченко)В советское время в Ленинграде, в кулинарии, продавали венигрет с селёдкой. Вкусно
- 14 янв 12:18Александр ИвановВключай энтот салат куда хошь, но, селëдка под шубой всегда была с манеезом. А это называется винегрет.
- 14 янв 12:26Александр Иванов ответил Елене Углицких (Лобановой)Елена, причëм здесь предпочтения, просто надо называть правильно. А то, сейчас, какой рецепт не возьмëшь, всë мясо по-французски, хотя, где-то с грибами, где-то без них, где-то с сыром, где-то без него. Да, и какой салат оливье с колбасой, повар Оливье в гробу переворачивается, оливье д.б. токо с дичью. Есть рецепты с раковыми шейками, икрой, но основа д.б. токо дичь, ну, накрайняк, цыпка.
- 14 янв 15:02Елена Углицких (Лобанова) ответила Александру ИвановуЯ покупаю перепелиные тушки,вместо раковых шеек добавляю креветки.
- 14 янв 15:42Вера Серова (Кашкина) ответила ОЛЬГЕ❤️ ЧижикВы правы. Вкусный салат, я уже два раза делала, понравился. Спасибо за рецепт. Кому не нравится не делайте. Единственно, я лук ошпаривала предварительно.
- 14 янв 16:11ОЛЬГА❤️ Чижик ответила Вере Серовой (Кашкиной)Я обязательно воспользуюсь этим рецептом,а лук я тоже всегда ошпариваю,и салат дольше стоит и запаха нет лукового!
- 14 янв 20:07Любовь ТадефЯ ела подобный салат в гостях только там было ещё солёные огурцы порезанные. Не плохой салат. Но селёдка получше
- 14 янв 20:13Александр ИвановХочу ещë кое-что добавить, главное достоинство этого салата, это его диетичность, т.к. он без манееза. Но недостаток, на мой взгляд, это то, что хозяйке лень купить целую селëдку и разделать еë. Не раз в СМИ говорилось, что нарезки лучше не покупать, т.к. возможны нехорошие варианты. И есчо, на мой взгляд, позиционировать этот винегрет как основное блюдо, которое надо подавать с картошкой в виде гарнира, энто полный пердимонокль. Картошка хороша в паре с селëдкой, с солëным огурцом, солëным грибком и т.д., но без горошка, свëклы и пр. Хотя они могут неплохо смотреться в сложном гарнире, например к отбивной гриль, но не в перемешку, не в виде винегрета.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты русской кухни
:Анжелика Шумова