Больше никакой селедки под шубой! Готовим новую вариацию салата с зеленым горошком, свеклой, селедочкой и без картофеля

Комментарии

  • 14 янв 03:14
    не хочешь -не готовь .у каждого свои предпочтения.
  • 14 янв 04:35
    Такая херотень
  • 14 янв 09:11
    Думаю, вкусно.
  • 14 янв 09:12
    Селёдка под шубой это селёдка под шубой на дрогие времена.. А это что то не понятное думаю одноразовое🤔🥺
  • 14 янв 11:09
    Какая фигня
  • 14 янв 11:09
    На вкус и цвет товарищей нет!Я думаю салат ничего, можно кушать, спасибо за рецепт!
  • 14 янв 11:45
    В советское время в Ленинграде, в кулинарии, продавали венигрет с селёдкой. Вкусно
  • 14 янв 12:18
    Включай энтот салат куда хошь, но, селëдка под шубой всегда была с манеезом. А это называется винегрет.
  • 14 янв 12:26
    Елена, причëм здесь предпочтения, просто надо называть правильно. А то, сейчас, какой рецепт не возьмëшь, всë мясо по-французски, хотя, где-то с грибами, где-то без них, где-то с сыром, где-то без него. Да, и какой салат оливье с колбасой, повар Оливье в гробу переворачивается, оливье д.б. токо с дичью. Есть рецепты с раковыми шейками, икрой, но основа д.б. токо дичь, ну, накрайняк, цыпка.
  • 14 янв 15:02
    Я покупаю перепелиные тушки,вместо раковых шеек добавляю креветки.
  • 14 янв 15:42
    Вы правы. Вкусный салат, я уже два раза делала, понравился. Спасибо за рецепт. Кому не нравится не делайте. Единственно, я лук ошпаривала предварительно.
  • 14 янв 16:11
    Я обязательно воспользуюсь этим рецептом,а лук я тоже всегда ошпариваю,и салат дольше стоит и запаха нет лукового!
  • 14 янв 20:07
    Я ела подобный салат в гостях только там было ещё солёные огурцы порезанные. Не плохой салат. Но селёдка получше
  • 14 янв 20:13
    Хочу ещë кое-что добавить, главное достоинство этого салата, это его диетичность, т.к. он без манееза. Но недостаток, на мой взгляд, это то, что хозяйке лень купить целую селëдку и разделать еë. Не раз в СМИ говорилось, что нарезки лучше не покупать, т.к. возможны нехорошие варианты. И есчо, на мой взгляд, позиционировать этот винегрет как основное блюдо, которое надо подавать с картошкой в виде гарнира, энто полный пердимонокль. Картошка хороша в паре с селëдкой, с солëным огурцом, солëным грибком и т.д., но без горошка, свëклы и пр. Хотя они могут неплохо смотреться в сложном гарнире, например к отбивной гриль, но не в перемешку, не в виде винегрета.