Салат с печенкой  "Диковинка"  - 852270703209

Салат с печенкой "Диковинка"

Этот салат претендует на звание «самого любимого». Готовится, при условии, что все ингредиенты сварены и подготовлены, около 15 минут.
Ингредиенты:
0,5 кг отварной печени
0,5 кг маринованных огурцов
2 луковицы
2 моркови
2 ст. л. томатной пасты
майонез по вкусу
раст. масло, соль, перец
Печень огурцы нарезать соломкой. Морковь крупно наререть, мелко нарезанный лук чуть обжарить. К луку добавить томатную пасту, жарить 2 мин.
Всё соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.

Салат с куриной печенью. Невероятно вкусный и сытный
Салат с барбарисом. Сергей Шубенков и Елена Хорошавцева
Салат с печенью и корейской морковкой | Видео рецепт салата | Салат из печени
Салат Везувий- вкусный и сытный салатик с печенкой.
Салат "Вкусный"
Для салата понадобится:
свежий огурец
яйца варёные
сыр
крабовые палочки
лук репчатый
майонез
Количество продуктов не принципиально, зависит от количества едоков.
Салат выкладывается слоями:
1 слой-лук,порезанный мелко,смазать майонезом;
2 слой-огурец на крупной тёрке(лишнюю жидкость отжать),смазать майонезом;
3 слой-крабовые палочки натереть на тёрке,смазать майонезом;
слой-яйцо натереть на тёрке,смазать майонезом
Слои повторить.
Верхний слой -сыр на тёрке.
Салат готов!
Можно его немного украсить зеленью.
Салат с печенкой  "Диковинка"  - 852270708841
Salad Fingers 1: Spoons
Western Spaghetti by PES
Невероятно вкусный салат Рафаэлло. Рецепт на Новый Год 2017
Невероятно вкусный и легкий салат Днестр. Рецепт на Новый Год 2017
СЛОЕНЫЙ САЛАТ С ГРИБАМИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр. мяса курицы
2 отварные картофелины
4 варёных яйца
3 варёных морковки
2 солёных огурца
300 гр. маринованных опят
200 гр. зелёного салата
200 гр. майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Картофель и морковь хорошо вымоем и отварим. Овощи очистить и нарезать кубиками.
2.Яйца сварить вкрутую, дать им остыть, очистить и нарезать кубиками.
3. Мясо курицы отвариваем до готовности в подсоленной воде. После чего нужно его достать из воды и дать ему остыть. Нарезать мясо мелкими кубиками.
4.Выкладываем салат в глубокую миску слоями:
Первым слоем идут маринованные опята, на которые выкладываем большое количество рубленой зелени. Зелень покрываем майонезом, сверху выкладываем морковь.
Поверх моркови опять выкладываем слой майонеза, на который выкладываем солёные огурцы. Теперь опять майонез, а сверху яйца. На яйца также кладём слой майонеза, который покрываем кубиками картофеля, а на картофель выкладываем отварное мясо.
5.Салат почти готов, осталось только его перевернуть на блюдо.
Салат с печенкой  "Диковинка"  - 852270713449
Ролик недоступен
Салат Марго. Слоеный салат с курицей и грибами. Вкусные слоеные салаты.
Слоеный салат с курицей, ветчиной и грибами
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪
https://ok.ru/cuhnya
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Комментарии