Пирог с консервированной сайрой - 853126180457
Пирог с консервированной сайрой - 853126181993
Пирог с консервированной сайрой - 853126184809
Пирог с консервированной сайрой - 853126186345
Пирог с консервированной сайрой - 853126188137

Пирог с консервированной сайрой

Ингредиенты:
Консервированная сайра — 2 Штуки
Рис — 100 Грамм (по желанию)
Яйцо — 2 Штуки
Сливочное масло — 100 Грамм
Кефир — 200 Миллилитров
Сахар — 1-2 Чайных ложек
Сода — 0.5 Чайных ложки
Соль — 1 Щепотка
Мука — 450 Грамм
Луковица — 1 Штука
Описание приготовления:1. Первым делом поставьте в небольшой кастрюльке варить рис на 2-3 минуты меньше, чем обычно.
2. Луковицу очистите и обжарьте до прозрачности или до золотистой корочки.
3. Рыбу выложите в глубокую мисочку и разомните вилкой вместе с маслом.
4. Добавьте обжаренный лук и отварной рис. Посолите и поперчите немного, перемешайте как следует. При желании дополнить можно еще зеленым луком или укропом, например.
5. Когда начинка готова, можно приступить к тесту. Взбейте яйца с сахаром и солью.
6. Добавьте соду, муку, кефир, растопленное сливочное масло. Замесите тесто. Оно в рецепт приготовления пирога с консервированной сайрой не должно быть крутым, скорее очень густым.
7. Дно чаши мультиварки или формы для выпечки смажьте маслом и присыпьте мукой.
8. Выложите половину теста, а затем начинку. Потом распределите вторую половину и разровняйте ложкой, чтобы поверхность была гладенькой.
9. В мультиварке на режиме Выпечка готовьте пирог с консервированной сайрой в домашних условиях 1 час, а в духовке до образования румяной корочки.
10. Перед подачей нужно немного остудить его, а затем уже нарезать порционными кусочками.
Приятного аппетита.

Рыбный пирог плюс. Просто, вкусно, недорого.
Рыбный пирог - быстро, просто, вкусно!
Быстрый рыбный пирог с сайрой - очень нежный и вкусный
Ролик недоступен
Пирог с рыбой и капустой
Прекрасный рецепт пирога из лаваша с фаршем: это блюдо достойно любого стола! Лучше готовить сразу две порции! Не прогадаете.
Ингредиенты
Лаваш2 шт.
Свиной фарш300 г
Яйцо3 шт.
Сметана100 г
Кетчуп100 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый)по вкусу
Твердый сыр150 г
Приготовление
Фарш можно приготовить самостоятельно, а можно купить в ближайшем гастрономе. Мы уже обращали ваше внимание на то, что для этого пирога подходит любой фарш. Степень помола фарша должна быть такой, как для котлет.Разверните 2 листа лаваша и равномерно выложите на них фарш: пусть постоит минут 10–15. Это нужно для того, чтобы лаваш немного пропитался и стал более эластичным.Сверните лаваш в рулеты толщиной 3–5 сантиметров и уложите их кольцами в форму для выпечки. Перед этим ее необходимо смазать маслом.Приготовьте заливку из яиц, сметаны, кетчупа и специй, посолите и поперчите по вкусу. Заливки должно быть столько, чтобы она полностью покрыла рулеты. Если она будет выше на сантиметр или два, это будет даже лучше.Поставьте будущий пирог в духовку на 30 минут, температура должна быть 180 градусов. За 5–10 минут до готовности посыпьте пирог тертым сыром. Готово!
Скажите теперь, что это блюдо не годится на любой стол, — да его съедят в считаные минуты! Придется вам готовить еще одну порцию. А вот здесь открывается полигон для экспериментов: мы уверены, вы отыщете свою, особенную формулу, и этот пирог станет вашим семейным эксклюзивом. Приятного аппетита!
Пирог с консервированной сайрой - 853126206057
Простой пирог из лаваша с мясом ★ Простые рецепты от CookingOlya
Очень вкусный пирог из лаваша с фаршем и картошкой.
Пирог из лаваша с фаршем / Быстрые рецепты для мультиварки
ОоЧень Вкусный Ленивый Пирог Из Лаваша с Фаршем.Рецепты Любимых Блюд.
Рыбный пирог в мультиварке
Ингредиенты:
Кефир — 250 Миллилитров
Сливочное масло — 100 Грамм
Яйца — 5 Штук
Соль — 1 Чайных ложек
Сахар — 2 Чайных ложки
Мука — 2 Стакана
Сода — 1 Чайная ложка
Консерва — 1 Штука (Сайра, сардина или сардинелла)
Зелень и репчатый лук — 1 По вкусу
1. Этот пирог готовится вовсе не сложно. Основное время занимает приготовление теста. Я предлагаю классический рецепт рыбного пирога в мультиварке. Для начала поставьте варится яйца, а консерву откиньте на дуршлаг, чтобы слилась лишняя жидкость. После - очистите лук.
2. Смешайте яйца, консерву и лук. После хорошенько поперчите и посолите по вкусу. По желанию, можно добавить приправы.
3. В отдельной глубокой чаше соедините кефир, яйца, соль и сахар. Тщательно все взбейте венчиком (не миксером!), после добавьте муку и соду (можно заменить разрыхлителем). Все перемешайте и приступим к основной части нашей работы.
4. Смажьте чашу мультиварки маслом перед тем, как соберетесь перемещать массу. Влейте немного теста и распределите его равномерно по контейнеру. Только после этого можно выложить начинку.
5. Последний шаг - "закройте" начинку оставшимся слоем теста. Я устанавливала режим "Выпечка".
6. Выпекается пирог около 65 минут и еще 20 с другой стороны. После выключения, дайте немного пирогу остыть и только после этого при помощи лопаток можно извлечь его на блюдо. Украсить пирог можно зеленью.
Пирог с консервированной сайрой - 853126216809
ВКУСНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ ПИРОГ #РЕЦЕПТ РЫБНОГО ПИРОГА
Домашние видео рецепты - рыбный пирог в мультиварке
ВКУСНЫЙ ПИРОГ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ ПИРОГ #РЕЦЕПТ РЫБНОГО ПИРОГА
Быстрый пирог рыбный с зеленым луком от VIKKAvideo-Простые рецепты
Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться".
Буду очень признательна если вступите в нашу Вкусную группу
ok.ru/cuhnya

Комментарии