Cуп из консервированной фасоли

Cуп из консервированной фасоли - 854994605929
Cуп из консервированной фасоли - 854994609001
Cуп из консервированной фасоли - 854994614377
Cуп из консервированной фасоли - 854994617961
Cуп из консервированной фасоли - 854994630249
Этот острый, густой, томатный суп не оставит равнодушным ни одного гурмана. А вместе с тёплым пледом и любимой книгой вы сможете устроить себе настоящий праздник души и в полной мере насладиться осенним вечером...
Для приготовления супа из консервированной фасоли Вам потребуется:1 банка консервированной фасоли;
2 картофелины;
1 морковь;
1 головка репчатого лука;
2 стакана бульона (я использовала куриный);
2 стакана воды;
1 ст. л. растительного масла (для пассировки);
1 ст. л. томатной пасты;
1 ст. л. муки;
соль, паприка, черный молотый перец, перец чили - по вкусу.Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на тёрке. И пассируем 5 минут порезанные лук и морковь с добавлением растительного масла.Картофель чистим и нарезаем крупным кубиком.Варим картофель до полуготовности в небольшом количестве воды в течение 10 минут.Добавляем к картофелю пассированные лук и морковь, перемешиваем и варим 3-5 минут.Добавляем куриный бульон. Перемешиваем, варим 5 минут на среднем огне.Добавляем консервированную фасоль, перемешиваем и варим 3-5 минут.Томатную пасту разводим в небольшом количестве кипячёной воды.Теперь добавляем в суп разведённую в воде пасту. Перемешиваем, солим, добавляем специи и варим 5 минут.Муку просеиваем через сито и кладём в суп (мука придаст супу густоты и "сытности"). Перемешиваем и варим на медленном огне 5-7 минут. Снимаем суп с огня, накрываем крышкой и даём постоять 15 минут. Петрушку мелко нарезаем.Подаём наш суп из консервированной фасоли горячим, присыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита. Кушайте с удовольствием!
Суп из консервированной фасоли с овощами. ВКУСНОЕ МЕНЮ. РЕЦЕПТЫ
Суп из Красной Фасоли
Суп с консервированной фасолью.
Суп с килькой в томатном соусе относится к легким домашним супчикам, которые получаются очень дешевыми и при этом очень сытными. Такой супчик способен иногда очень порадовать, потому что варить его - одно удовольствие. Я варю его в два этапа. На первом этапе размещаю в кастрюле все составляющие супа (кроме кильки), варю 30 минут, и на втором этапе добавляю кильку в томатном соусе, закрываю кастрюлю крышкой и через 5 минут блюдо готово.
Для приготовления супа с килькой в томатном соусе понадобится:
картофель - 3 шт.;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
рис - 1 стакан;
килька в томатном соусе - 1 банка;
вода - 2 литра;
лавровый лист - 1 шт.;
соль, перец - по вкусу;
зелень - в тарелку.
Картофель нарезать мелкими кубиками.
Картофель нарезать мелкими кубиками.
Лук репчатый мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Лук репчатый мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Приготовить соль, перец, лавровый лист.
Приготовить соль, перец, лавровый лист.
Сложить в кастрюлю нарезанные овощи, засыпать рис, не забыть положить соль, перец, лавровый лист. Залить холодной водой, довести суп до кипения, уменьшить огонек и варить 30-40 минут, пока все овощи с рисом не разварятся и не будут готовы.
Сложить в кастрюлю нарезанные овощи, засыпать рис, не забыть положить соль, перец, лавровый лист. Залить холодной водой, довести суп до кипения, уменьшить огонек и варить 30-40 минут, пока все овощи с рисом не разварятся и не будут готовы.
Затем открыть банку с килькой в томатном соусе и отправить кильку, вместе с томатным соусом, в суп.
Затем открыть банку с килькой в томатном соусе и отправить кильку, вместе с томатным соусом, в суп.
Довести суп до кипения, проварить 5 минут и можно выключать.
Довести суп с килькой до кипения, проварить 5 минут и можно выключать.
Очень вкусный супчик с килькой в томатном соусе готов.
Очень вкусный супчик с килькой в томатном соусе готов.
Готовый суп можно разливать по тарелкам. Для улучшения вкуса можно прямо в тарелку добавить сырую аджику, что дополнит пикантности супу. Посыпать зеленью.
Готовый суп можно разливать по тарелкам. Для улучшения вкуса можно прямо в тарелку добавить сырую аджику, что дополнит пикантности супу с килькой в томатном соусе. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
ВКУСНЫЙ СУП С КИЛЬКОЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ПЕРЛОВКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТ СУПА ИЗ КИЛЬКИ В ТОМАТЕ
Дело вкуса - Рыбный суп из консервов
Суп с килькой в томатном соусе.
Cуп из консервированной фасоли - 854994690409
Затируха - это вкусный, сытный крестьянский суп. Многие может помнят, как бабушки в деревне готовили его на обед. Суп готовится на простой воде, добавляют в него много зажарки и яйцо, что придает ему жирность и насыщенность. Я хочу познакомить с рецептом супа "Затируха", который готовится на бульоне, поэтому зажарку уже не использую. Бульон можете использовать любой по вкусу. В этом рецепте я хотела показать процесс приготовления самой затирухи, которая главная в этом супе. Затируху предварительно обжариваю на сухой сковороде, чтобы она в супе не разварилась в кашу.Для приготовления супа "Затируха" нам понадобится:
3 литра бульона;
3 картофелины;
1 яйцо;
зелень.
Для затирухи:
1 яйцо;
2-3 стакана муки;
3 ст. л. воды.В кипящий бульон добавить порезанный картофель и отварить до готовности.Пока варится картофель, займемся приготовлением затирухи. Для это в одной тарелке нужно взбить 1 яйцо и 3 столовые ложки воды. Во вторую тарелку насыпать муку. Руки помыть хорошо с мылом и приступить к приготовлению. Окунаем руки хорошо в яйцо.Затем руки опускаем в муку.И начинаем тереть руки друг об друга, чтобы все, что налипло к рукам, начало скатываться. Когда с рук скаталось все тесто, опять окунаем руки в яйцо и муку. Делаем это до тех пор, пока не получим нужное количество затирухи.Натираем вот такую кучу затирухи.Просеиваем ее через сито, чтобы лишняя мука просеялась. Должно получиться 1,5 стакана затирухи. Этого количества будет достаточно для 3 литров бульона.Затируху обжариваем на сухой сковороде несколько минут до лёгкого потемнения. Обжаривать нужно, чтобы в супе затируха не разварилась и не превратилась в кашу.Когда картофель будет готов, делаем с помощью ложки воронку и высыпаем туда затируху, перемешиваем. Даем бульону закипеть и опять делаем воронку, выливаем в нее сырое яйцо и интенсивно помешиваем, чтобы яйцо разлезлось на маленькие нити.Добавляем порезанную зелень, доводим до кипения и выключаем наш суп. Даем настояться пару минут и подаем к столу. Суп "Затируха" по этому рецепту получается вкусным, сытным, а готовится из самых простых продуктов.Приятного аппетита!
Куриный суп "Затируха"\Chicken Soup "Zatiruha"
Куриный суп "Затеруха" или "Бабья лень".
Ролик недоступен
Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться".
Будем очень признательны, если вступите в нашу Вкусную группу
https://ok.ru/cuhnya

Комментарии