Комментарии
- 20 окт 2018 06:07Аксана Антипова (Горюнова)
- 20 окт 2018 07:59Викуся Маринчук
- 20 окт 2018 08:02Анжелика Пыжова ( Першина )
- 20 окт 2018 10:54Елена Чурилова (Рожкова)
- 28 окт 2018 22:29Lilia Kraut
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты русской кухни
🍛 Читайте о том, как приготовить русское блюдо горбушу в духовке сочной и мягкой.
🍥 Горбуша – рыба суховатая, особенно замороженная. Но если вам удастся приготовить ее сочной и нежной – вкуснее рыбы не сыскать.🍤 Потому что это простая рыба, готовить ее надо, применяя минимум операций, чем проще - тем вкуснее. Единственная задача, сохранить в рыбном филе влагу и сок, чтобы не пересушить ее, запекая в духовке. Тогда получится настоящий деликатес. Он понравится даже тем, кто всегда предпочитает мясо рыбе. Сочная и ароматная красная рыбка украсит стол к любому празднику, а главное, она очень просто готовится, при этом не требует большого вложения средств, сил и времени. Итак, к вашему вниманию вкуснейшее рыбное блюдо – горбуша запеченная в духовке с розмарином.
Ингредиенты: 600 г филе горбуши; половина лимона; 2 ст. ложки оливкового или чесночного масла; горсть свежего розмарина (или 1 ст. ложка сушеного); 0,5 ч. ложки соли; 0,5 ч. ложки молотого черного перца. Процесс приготовления: