Часто мы хотим побаловать себя вкусным копченым мясом: курицы, рыбы, свинины или сала. Но что может быть вкуснее, копченого мяска с пылу - с жару? Кроме того, что это вкусно, экономно и практично - это прекрасное времяпровождение в семейном кругу на природе. Хотя ее можно использовать и в домашних условиях, просто при помощи газовой плиты, так как коптильня имеет гидрозатвор и вывод дыма. Коптильня довольно компактна и при этом очень вместительна. В данную коптильню с легкостью помещается крупная курица, несколько килограмм куриных крыльев и рыба весом около 3 кг. Продукты горячего копчения в коптильне получаются красивыми внешне и, главное, вкусными! Рыба готовится 20-40 мин, курица от 35 минут до 60 минут (если целая), сало 30 минут. Незаменимая вещь на природе (если шашлык надоел)! Принцип действия: на дно коптильни высыпаем опилки (под поддон), выкладываем на решетки продукты, накрываем крышкой. Ставим коптильню на открытый огонь и заливаем по периметру крышки воду (так называемый гидро-замок). На крышке вварен штуцер (на него можно надевать трубку и выводить в окно или вытяжку, что б использовать в домашних условиях). http://kopt.feere.ru/
Доска "Бесплатные объявления "
:Алена Макшеева
КОПТИЛЬНЯ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ С ГИДРОЗАТВОРОМ
Часто мы хотим побаловать себя вкусным копченым мясом: курицы, рыбы, свинины или сала. Но что может быть вкуснее, копченого мяска с пылу - с жару? Кроме того, что это вкусно, экономно и практично - это прекрасное времяпровождение в семейном кругу на природе. Хотя ее можно использовать и в домашних условиях, просто при помощи газовой плиты, так как коптильня имеет гидрозатвор и вывод дыма.
Коптильня довольно компактна и при этом очень вместительна. В данную коптильню с легкостью помещается крупная курица, несколько килограмм куриных крыльев и рыба весом около 3 кг. Продукты горячего копчения в коптильне получаются красивыми внешне и, главное, вкусными!
Рыба готовится 20-40 мин, курица от 35 минут до 60 минут (если целая), сало 30 минут. Незаменимая вещь на природе (если шашлык надоел)!
Принцип действия: на дно коптильни высыпаем опилки (под поддон), выкладываем на решетки продукты, накрываем крышкой. Ставим коптильню на открытый огонь и заливаем по периметру крышки воду (так называемый гидро-замок). На крышке вварен штуцер (на него можно надевать трубку и выводить в окно или вытяжку, что б использовать в домашних условиях). http://kopt.feere.ru/