Ингредиенты: 🥛 Сливки 20% (200 мл) 🍯 Сгущёнка (20 мл) 🍫 Шоколад (1 плитка) Приготовление: Разогрейте шоколад на водяной бане до таяния. Взбейте сливки до того, как они станут плотными, и добавьте сгущёнку. В стаканчик вылейте таявший шоколад, распределите по всему периметру и заморозьте. После этого налейте взбитую сливочно-сгущенную смесь, вставьте палочку и заморозьте. Полезный совет: Чтобы палочка держалась прочно, можно обернуть верх стаканчика пленкой и сделать в ней отверстие для палочки. Так она будет стоять ровно во время замораживания.
Новокиевский Увал
:Гурова Алена Школа маникюра G-nail
🍦 Советский пломбир
Ингредиенты:
🥛 Сливки 20% (200 мл)
🍯 Сгущёнка (20 мл)
🍫 Шоколад (1 плитка)
Приготовление:
Разогрейте шоколад на водяной бане до таяния. Взбейте сливки до того, как они станут плотными, и добавьте сгущёнку. В стаканчик вылейте таявший шоколад, распределите по всему периметру и заморозьте. После этого налейте взбитую сливочно-сгущенную смесь, вставьте палочку и заморозьте.
Полезный совет: Чтобы палочка держалась прочно, можно обернуть верх стаканчика пленкой и сделать в ней отверстие для палочки. Так она будет стоять ровно во время замораживания.