Дрожжевые булочки с корицей и ванильной глазурью – пошаговый рецепт
Эти булочки на завтрак наполнят ваш дом чудесным ароматом корицы и ванили. На их приготовление может уйти немного времени, но они стоят того, чтобы подождать. Если хотите, можете не добавлять орехи пекан или заменить их изюмом. Обязательно попробуйте их приготовить. Вот рецепт булочек с корицей. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Для теста: 75 г сливочного масла, нарезанного кубиками, + для смазывания 150 мл молока, 2 взбитых яйца, 500 г муки, 3 столовые ложки светло-коричневого сахара, 1 ч. л. соли, 7 г сухих дрожжей, 1 ч. л. подсолнечного масла для смазывания. Для начинки: 1 столовая ложка корицы, 1 ч. л. пасты или экстракта из стручков ванили, 75 г светло-коричневого сахара, 125 г орехов пекан (по желанию), 25 г растопленного сливочного масла. Для посыпки: 75 г сливочного сыра, 1 ч. л. экстракта ванили, 50 г сахарной пудры, 50 мл кленового сиропа, 75 г орехов пекан (по желанию). Время приготовления: 4 часа. Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние булочки с корицей: https://yaumnica.ru/vihpechka/3684-drozhzhevihe-bulochki-s-koriceyj-i-vaniljnoyj-glazurjyu.html
КУЛИНАРИЯ --МОЙ КОНЁК.
:Лариса Вовк (Данилова)
Дрожжевые булочки с корицей и ванильной глазурью – пошаговый рецепт
Эти булочки на завтрак наполнят ваш дом чудесным ароматом корицы и ванили. На их приготовление может уйти немного времени, но они стоят того, чтобы подождать. Если хотите, можете не добавлять орехи пекан или заменить их изюмом. Обязательно попробуйте их приготовить.
Вот рецепт булочек с корицей. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
75 г сливочного масла, нарезанного кубиками, + для смазывания
150 мл молока,
2 взбитых яйца,
500 г муки,
3 столовые ложки светло-коричневого сахара,
1 ч. л. соли,
7 г сухих дрожжей,
1 ч. л. подсолнечного масла для смазывания.
Для начинки:
1 столовая ложка корицы,
1 ч. л. пасты или экстракта из стручков ванили,
75 г светло-коричневого сахара,
125 г орехов пекан (по желанию),
25 г растопленного сливочного масла.
Для посыпки:
75 г сливочного сыра,
1 ч. л. экстракта ванили,
50 г сахарной пудры,
50 мл кленового сиропа,
75 г орехов пекан (по желанию).
Время приготовления: 4 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние булочки с корицей: https://yaumnica.ru/vihpechka/3684-drozhzhevihe-bulochki-s-koriceyj-i-vaniljnoyj-glazurjyu.html