Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 11 апр 10:49Мдаааа.. Это точно.. кто хоть раз пробовал - не забудет! Вот уже 40 лет прошло, а помню, как бегала к подружке у которой мама такие стряпала.. Жаль, что я тпк и не научилась делать такое тесто.. Может кто напишет рецепт? Русской печи конечно у меня нет, но в духовке попробую
- 11 апр 17:38Кто небудь меня угостил бы я тоже скучаю, я с радостью бы сама но увы русской печи нет.
- 11 апр 19:14Вика у меня аж слюни потекли
- 20 апр 03:41Такой кеймак я в духовке стряпаю, тоже вкусно.
- 23 апр 13:30Это очень просто тесто на воде немного дрожжей попробуйте для начала 700 гр воды ч л сахару пол ч л соли 1 яйцо замесить тесто как на А ладушки и пусть покиснет 4 часа периодически помешивая перед выпечкой масло две большие ложки растопить и попробовать на вкус чтоб не было пресно по желанию подсолить и печь в очень сильно разогретой духовке . Каждую испеченную смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем чтоб подмяли
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Деревня Гамурино
:Фатима Ахмадиева