Комментарии
- Пт 08:07Давно пора, с чего платить когда пенсия 15000 и лекарства ежемесячно 10000 !!! Воздухом питаться?!! Работать здоровья нет от слова совсем!
- Пт 11:06И не надо платить, потому что не с чего. В суды пусть подают, хоть в Гаагу. Нечем пенсионеру платить, вот и всё.
- Пт 13:21Когда большая часть перестанет платить тогда задумаются, а сейчас в основном все оплачивают несмотря ни на что
- Пт 13:44Это все сообщается для отмазки, всегда в таких случаях кто то из значимых чиновников что то выражает: озабоченность, необходимость проверки и тому подобное, но все остается, как есть! Это такая российская национальная традиция!
- Пт 15:59Что мусор стали лучше убирать или газ стал калорийный в два раза, качество электроэнергии улучшилось или пенсионерам компенсировали или губернатор с региональной коммисией надумали какой-то революционный поворот осуществить засчет населения
- Пт 17:32Проверили бы какие инвестиции закладывали в предыдущие годы и освоили ли их, а потом что заложили на следующий год. И вообще проверили бы как согласовывают подключение новых домов без инвестиций в старые сети! а то типа летят старые сети.... там вся схема понятна.
- Вс 06:13Все обоснования повышения тарифов скрыты от людей. Чиновники с людьми вообще никак не считаются! Потому-что нынешние выборы любого уровня фикция!
- Пн 22:27Если губернатор дал согласие на повышение коммуналки, значит в доле , имеет выгоду ! Молодой , но наглеет !
- вчера 20:38Никаких обоснований повышения цен нет! Это все высосано из пальца! Просто они хотят дальше грабить народ России! Им в е мало!
- вчера 20:40Зачем нам такой Губер, который не думает о народе края и о благополучии края! А думает как бы набить карманы и сбежать!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пермь Активная и Пермский Край
💸 Обоснованность повышения тарифов ЖКХ поручил проверить генпрокурор РФ Игорь Краснов
Так, с 1 июля в среднем по стране «коммуналка» увеличилась на 11,9%, однако в некоторых регионах счета выросли сильнее. В частности, в Пермском крае произошло плановое повышение тарифов на ЖКУ — рост составил рекордные 21,1%.
Стоит отметить, что в Пермском крае предельный индекс удорожания установлен по инициативе губернатора Дмитрия Махонина. Мало того, решением главы региона в отдельных муниципалитетах допускается отклонение от этого значения еще на дополнительные 4,2%.
Причиной проверки стали многочисленные жалобы жителей регионов, где коммунальные платежи выросли особенно существенно, среди которых Пермский край находится в лидерах. Будет проверена законность действий местных властей и обоснованность заявленных тарифов, заявили в Генпрокуратуре России.