Комментарии
- 20 дек 2015 19:40Любовь Гагушкина
- 20 дек 2015 19:41Екатерина ГурьеваКласс..
- 20 дек 2015 19:45Ольга Богословская (Бутенко)
- 20 дек 2015 19:46Лариса Моисеева
- 20 дек 2015 20:07Алина Мелехина(Калинина)
- 20 дек 2015 20:27лидия гамеева(внукова)наверно это вкусно будем пробовать
- 20 дек 2015 21:35Нина Климова (Лосева)Должно быть классно!
- 21 дек 2015 05:26Ольга ГмызинаВ
- Кадиша Джаксбаева ХаимоваКомментарий удалён.
- 25 дек 2015 15:54Елена Лена
- 27 дек 2015 06:51Наталья Ковалева (Санина)
- 28 дек 2015 20:29Настюша 💖💕💞💝💜🌻🌼🌹🌸🌺🌺🌷
- 29 дек 2015 00:57Ольга )))))
- 30 янв 2016 22:16Тамара П (Зеленкова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты на каждый день.
"Курица в перце"
Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и поставить КЛАСС что бы сохранить в своей ленте. Рецепт под фото.
- Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
- Филе курицы — 1 шт.,
- Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
- Лук зеленый — несколько перьев,
- Укроп,
- Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
- Сыр твердый — 100-150гр
- Специи (у меня были средиземноморские травы),
- соль,
- перец,
Приготовление:
1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями мяса.
2. Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков.
3. Отдельно обрабатываем помидорки. Для начала надо отделить шкурку. Для этого закипятить воду и опустить в нее помидоры примерно на минуту.
4. Потом вынимаем помидоры, они быстро остывают и можно очень легко снять кожуру. Режем уже очищенные помидорки на маленькие кубики, примерно 0,5×0,5 см, больше не надо.
5. Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку.
6. Теперь надо смешать весь фарш вместе. Итак, смешиваем нарезанное куриное филе, нарезанные помидорки и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешиваем.
7. Теперь на противень, на котором будет готовится курица в перце выкладываем половинки перца. В каждую половинки накладываем уже готовую начинку с курицей.
8. Ставим на 30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов.
9. После 30 минут достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Ставим еще на 10 минут – ждем, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка.