КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИНУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг говядины
1 кг лука
3 зубчика чеснока
1 ст. красного вина
3 ст. л. винного уксуса
2 помидора
1 ст. л. мёда
1 лавровый лист
1/4 ст. оливкового масла
соль, перец и специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежь мясо небольшими кусочками и обжарь в оливковом масле. Положи в кастрюлю и накрой крышкой.
Затем очисти лук и обжарь до мягкого состояния. Лучше всего брать лук-шалот, но обычный тоже подойдет. Лук не нужно нарезать, только очистить.
Теперь в сковородку добавь вино и винный уксус, накрой крышкой и вари на медленном огне минут 5. Сложи в сковороду мясо, добавь специи, мёд, мелко нарезанные помидоры, чеснок и томатную пасту.
Туши всё это еще полтора часа. Если жидкость будет выкипать, добавь немного кипяченой воды.

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИНУ - 870789768994

Комментарии