ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг говядины 1 кг лука 3 зубчика чеснока 1 ст. красного вина 3 ст. л. винного уксуса 2 помидора 1 ст. л. мёда 1 лавровый лист 1/4 ст. оливкового масла соль, перец и специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежь мясо небольшими кусочками и обжарь в оливковом масле. Положи в кастрюлю и накрой крышкой. Затем очисти лук и обжарь до мягкого состояния. Лучше всего брать лук-шалот, но обычный тоже подойдет. Лук не нужно нарезать, только очистить. Теперь в сковородку добавь вино и винный уксус, накрой крышкой и вари на медленном огне минут 5. Сложи в сковороду мясо, добавь специи, мёд, мелко нарезанные помидоры, чеснок и томатную пасту. Туши всё это еще полтора часа. Если жидкость будет выкипать, добавь немного кипяченой воды.
Вкусные кулинарные рецепты
Приготовление пищи - самое большое искусство в мире. Оно важнее живописи. Картины только глаз радуют, а еда притягивает взоры и дарит наслаждение вкусом. Так научимся искусству кулинарии вместе!
Вкусные рецепты на каждый день.
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИНУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг говядины
1 кг лука
3 зубчика чеснока
1 ст. красного вина
3 ст. л. винного уксуса
2 помидора
1 ст. л. мёда
1 лавровый лист
1/4 ст. оливкового масла
соль, перец и специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежь мясо небольшими кусочками и обжарь в оливковом масле. Положи в кастрюлю и накрой крышкой.
Затем очисти лук и обжарь до мягкого состояния. Лучше всего брать лук-шалот, но обычный тоже подойдет. Лук не нужно нарезать, только очистить.
Теперь в сковородку добавь вино и винный уксус, накрой крышкой и вари на медленном огне минут 5. Сложи в сковороду мясо, добавь специи, мёд, мелко нарезанные помидоры, чеснок и томатную пасту.
Туши всё это еще полтора часа. Если жидкость будет выкипать, добавь немного кипяченой воды.