Филе рыбы:тилапия,минтай и пангасиус лук репчатый-1 шт яйцо-1 шт батон-1 кусок без корок соль морская-по вкусу перец черный молотый-по вкусу сухари панировочные масло подсолнечное-для обжаривания котлет Хлеб размочила в воде.Рыбу,лук,хлеб измельчила в измельчители,посолила,поперчила,добавила яйцо.Там же перемешала,сформировала котлеты,обваляла в сухарях,обжарила в керамической сковороде,налила в неё немного подсолнечного масла. Нежнейшие котлетки))))Без яйца можно в пост ,тем кто постится) Если вы не съели сразу котлеты,то вытащив их из холодильника можно сделать горячие бутерброды.Это просто))) Горячие бутерброды на булочке с кунжутом(фишбургер) Котлеты рыбные из трески,домашние. А дальше,что вы захотите положить! Разрезала булочку,одну половинку намазала томатной пастой ,выложила сверху пожаренную котлету,потом дольку помидора-лук беый 2 кольца-листик салатный-сыр для бутербродов-веточку укропа. В микро на минутку,чтобы сыр подплавился!
Наш Край - информ
:Наталья Курникова
Рыбные котлеты.
Филе рыбы:тилапия,минтай и пангасиус
лук репчатый-1 шт
яйцо-1 шт
батон-1 кусок без корок
соль морская-по вкусу
перец черный молотый-по вкусу
сухари панировочные
масло подсолнечное-для обжаривания котлет
Хлеб размочила в воде.Рыбу,лук,хлеб измельчила в измельчители,посолила,поперчила,добавила яйцо.Там же перемешала,сформировала котлеты,обваляла в сухарях,обжарила в керамической сковороде,налила в неё немного подсолнечного масла. Нежнейшие котлетки))))Без яйца можно в пост ,тем кто постится)
Если вы не съели сразу котлеты,то вытащив их из холодильника можно сделать горячие бутерброды.Это просто)))
Горячие бутерброды на булочке с кунжутом(фишбургер)
Котлеты рыбные из трески,домашние.
А дальше,что вы захотите положить!
Разрезала булочку,одну половинку намазала томатной пастой ,выложила сверху пожаренную котлету,потом дольку помидора-лук беый 2 кольца-листик салатный-сыр для бутербродов-веточку укропа.
В микро на минутку,чтобы сыр подплавился!