Девочки привет!

Поделитесь пожалуйста,кто печет в хлебопечке хлеб и выпечку,Своими проверенными рецептиками.Что то сколько пробовала по рецептам из приложения от печи,и некоторые из интернета...Мне кажется-что-то не то(((Какие дрожжи используете,Сухие или обычные?

Комментарии

  • 25 мая 2018 14:54
    А с добавками какими-нибудь делаете?Мне просто совсем недавно подогнали хлебопечь,еще пока туплю что в ней можно вытворять
  • 25 мая 2018 14:55
    Такие где-то видела в продаже,завтра поищу(dt)
  • 25 мая 2018 14:57
    С вишней сушёной делала, похож на сдобу, с травками можно сушенными делать, на ваш вкус, с чесноком ещё делала, получается не такой пышный, но под шашлык за милую душу скушали
  • 25 мая 2018 14:59
    Главное муку хорошую берите, высшего сорта
  • 25 мая 2018 15:03
    Классно,обязательно попробую,спасибо!;-)
  • 25 мая 2018 15:04
    Пеките в свое удовольствие!!)
  • 25 мая 2018 15:05
    Ещё такой момент, не могу утверждать что все такие, но моя хлебопечка не любит сквозняков, особенно когда холодный ветер, падает в ней
  • 25 мая 2018 15:09
    Блин,хорошо что предупредили,у меня на столе в аккурат около двери стоит...тепло было дверь полностью открыли,в этот день хлеб как из задницы получился...вообще плоский.А я обматерила дрожжи
  • 25 мая 2018 16:13
    Воронежских беру или львовские
    ФотографияФотография
  • 25 мая 2018 16:15
    У меня нет таких проблем. .ттт, наоборот окно открываю
  • 25 мая 2018 18:24
    Очень вкусный хлеб! 
    300 г. воды
    ,500 г. муки,
    1,5ч.л.сухих дрожжей,
    1,5 ст.л сахара,
    1,5ч.л. соли,
    1,5 ст.л. раст. масла,
     2 ст.л мелко рубленного укропа,
    2 зубчика чеснока( в чеснокодавилку).
    В чашу х/п наливаем сначала воду,масло,соль, сахар, муку. делаем в муке углубление и высыпаем дрожжи.Выпекаем на программе "Основной", средняя корочка, вес 750. Укроп и чеснок добавляю после сигнала(у меня " Мулинекс"-)
  • 25 мая 2018 18:26
    На счёт сквозняков первый раз слышу, у меня не влияет.
  • 25 мая 2018 22:05
    Вот я и говорю не у всех так, у меня Филипс, у свекрови горение, и у нас обоих такая проблема, особенно с горением
  • 26 мая 2018 01:13
    Это те же дрожии, что и в большой пачки. Фермипан. Самые лучшее для хлебопечки. Сырые не подойдут.
  • 26 мая 2018 10:33
    У меня LG. много лет. Дрожжи саф-момент или доктор оеткер. мука играет немаловажную роль. 500гр -мука(просеять). 2ч.л.- дрожжи (с горкой),  300мл - вода. 1ч,л. - соли. 2ст.л. - сахара, 4ст.л. - масла подсолнечного. Первое время пекли с сыром. потом надоело. Хлеб опадает из-за дрожжей.