Привычные куриные котлеты можно сделать слегка видоизменить, если добавить в них сыр, томатную пасту и полезный шрот расторопши. Такие котлеты по вкусу немного похожи на пиццу, и их обязательно оценят дети. Шрот расторопши поможет печени, а томатная паста в составе котлет содержит антиоксидант ликопин и придет котлетам красивый цвет. В котлетах много белка и почти нет углеводов, что в паре с овощным гарниром делает эти котлеты идеальным ужином или дополнением к обеду. ✔️Ингредиенты: Куриное филе или фарш – 600 гр. Сыр полутвердый – 100-130 гр. Шрот расторопши «здоровая печень» Биокор – 1,5-2 ст.л. Яйцо куриное – 1 шт. Томатная паста – 30 гр. Растительное масло для жарки – 2-3 ст.л. Соль – по вкусу. Специи – по вкусу. ✔️Приготовление: Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и измельчить с помощью мясорубки или блендера. Также можно мелко порубить мясо ножом. Сыр натереть на терке. В миске смешать куриный фарш, шрот расторопши, тертый сыр, яйцо, томатную пасту, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешать массу до однородности. На сковороде разогреть растительное масло для жарки. Их фарша сформировать небольшие котлеты и жарить их на медленном огне по 10-12 минут с каждой стороны до румяного цвета. Подавать готовые котлеты с любым гарниром, свежими овощами и соусом. #рецептбиокор #шротрасторопши #куриныекотлеты #простойрецепткотлет #вкусныекотлеты #кудадобавитьшрот #какестьшротрасторопши #клетчатка #здоровоепитание #полезнаяеда #правильноепитание #рецептыдлядома #ппкотлеты #фитнесрецепт #натуральныепродукты
Здоровое питание с Биокор
✔️Куриные котлеты с сыром и шротом расторопши
Привычные куриные котлеты можно сделать слегка видоизменить, если добавить в них сыр, томатную пасту и полезный шрот расторопши. Такие котлеты по вкусу немного похожи на пиццу, и их обязательно оценят дети. Шрот расторопши поможет печени, а томатная паста в составе котлет содержит антиоксидант ликопин и придет котлетам красивый цвет. В котлетах много белка и почти нет углеводов, что в паре с овощным гарниром делает эти котлеты идеальным ужином или дополнением к обеду.
✔️Ингредиенты:
Куриное филе или фарш – 600 гр.
Сыр полутвердый – 100-130 гр.
Шрот расторопши «здоровая печень» Биокор – 1,5-2 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Томатная паста – 30 гр.
Растительное масло для жарки – 2-3 ст.л.
Соль – по вкусу.
Специи – по вкусу.
✔️Приготовление:
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и измельчить с помощью мясорубки или блендера. Также можно мелко порубить мясо ножом.
Сыр натереть на терке.
В миске смешать куриный фарш, шрот расторопши, тертый сыр, яйцо, томатную пасту, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешать массу до однородности.
На сковороде разогреть растительное масло для жарки. Их фарша сформировать небольшие котлеты и жарить их на медленном огне по 10-12 минут с каждой стороны до румяного цвета.
Подавать готовые котлеты с любым гарниром, свежими овощами и соусом.
#рецептбиокор #шротрасторопши #куриныекотлеты #простойрецепткотлет #вкусныекотлеты #кудадобавитьшрот #какестьшротрасторопши #клетчатка #здоровоепитание #полезнаяеда #правильноепитание #рецептыдлядома #ппкотлеты #фитнесрецепт #натуральныепродукты