🍽️Ягодно-смСтанноС ΠΆΠ΅Π»Π΅ с кисСлСм Β«Π”ΠΆΠ΅Π»ΠΈ +Β» ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ.

Π―Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ-смСтанноС ΠΆΠ΅Π»Π΅ с кисСлСм Β«Π”ΠΆΠ΅Π»ΠΈ +Β» с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ вкусом ΠΈ ягодами Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ – настоящСС лакомство, вкусный ΠΈ красивый дСсСрт. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π½Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ самыС ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ – свСТая смСтана, ягоды, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Π° ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² кисСля Β«Π”ΠΆΠ΅Π»ΠΈ+Β» Π‘ΠΈΠΎΠΊΠΎΡ€. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ дСсСрт ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с самыми Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ вкусами кисСля ΠΈ наполнитСлями – Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ кисСль со вкусом пСрсика ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Ρƒ.
βœ”οΈΠ˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 10-15% - 450 Π³Ρ€.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 55 Π³Ρ€.
КисСль Β«Π”ΠΆΠ΅Π»ΠΈ+Β» Π§Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ° Π‘ΠΈΠΎΠΊΠΎΡ€ – 50 Π³Ρ€. (2 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π°)
Π’ΠΎΠ΄Π° – 300 ΠΌΠ».
Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ – 15 Π³Ρ€.
Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ° – 125 Π³Ρ€.

🍽️Ягодно-смСтанноС ΠΆΠ΅Π»Π΅ с кисСлСм Β«Π”ΠΆΠ΅Π»ΠΈ +Β» ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ. - 955415295743
🍽️Ягодно-смСтанноС ΠΆΠ΅Π»Π΅ с кисСлСм Β«Π”ΠΆΠ΅Π»ΠΈ +Β» ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ. - 955415295999

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

  • 13 июл 09:00
    οΈΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
    Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² 100 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ для набухания Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
    300 Π³Ρ€ смСтаны (ΠΈΠ»ΠΈ 2/3 количСства) ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с сахаром, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния сахара 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
    2 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π° кисСля Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 200 ΠΌΠ» кипятка ΠΏΡ€ΠΈ постоянном помСшивании, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ². ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.
    Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, постоянно помСшивая ΠΈ Π½Π΅ доводя Π΄ΠΎ кипСния.
    Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ количСства распущСнного ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° с нСбольшим количСством смСтаны, смСшанной с сахаром. А Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ эту смСтанно-ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь ΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ количСству смСтаны с сахаром. БмСшиваниС Π² Π΄Π²Π° этапа Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Π²Ρ‹Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ горячСго ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ смСтаны, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π½Π΅ схватился Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ягоды Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
    Аккуратно Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ смСтанный слой ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ°ΠΌ, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ стаканам, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… планируСтся ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ дСсСрт. Для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ быстрого застывания смСтанного слоя Смкости с ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
    ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ количСство распущСнного ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с кисСлСм Β«Π”ΠΆΠ΅Π»ΠΈ +Β» Π‘ΠΈΠΎΠΊΠΎΡ€ со вкусом Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² эту смСсь нСбольшоС количСство ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ смСтаны, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Π²Ρ‹Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ кисСля с ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ смСтаны. И Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ смСтаной. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности.
    Когда Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ слой достаточно застынСт, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ свСрху ягодный слой ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈ снова ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ застывания.
    НСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ дСсСрт ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ свСТими ягодами ΠΈ листиками мяты, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ кокосовой струТкой ΠΈ Ρ‚.Π΄.