🍽️Панна-ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° ΠΈΠ· ряТСнки с кисСлСм Β«Π”ΠΆΠ΅Π»ΠΈ +Β»

НСТный ΠΈ диСтичСский дСсСрт со сливочно-Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ кислинкой ряТСнки готовится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто ΠΈ быстро, Π° ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π½Π° основС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ кисСля Β«Π”ΠΆΠ΅Π»ΠΈ +Β» со вкусом ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ дСсСрт своим ярким вкусом.
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 3
Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ
ВрСмя приготовлСния: 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + врСмя Π½Π° застываниС
ΠšΠ‘Π–Π£ (Π½Π° 100 Π³Ρ€):
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ:1 Π³Ρ€.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 1 Π³Ρ€.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 24 Π³Ρ€.
Ккал: 55 ккал.
βœ”οΈΠ˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
РяТСнка 2,5% - 300 мл.
Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ – 15 Π³Ρ€.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ – 20 Π³Ρ€.
КисСль Β«Π”ΠΆΠ΅Π»ΠΈ+Β» Манго Π‘ΠΈΠΎΠΊΠΎΡ€ – 25 Π³Ρ€. (1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚).
Π’ΠΎΠ΄Π° – 30 + 130 ΠΌΠ».
Молоко – 50 ΠΌΠ».
βœ”οΈΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ количСства ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° (7 Π³Ρ€) Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² 50 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ – Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ (30 ΠΌΠ»). ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для набухания. КисСль Β«Π”ΠΆΠ΅Π»ΠΈ+Β» с ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ Π‘ΠΈΠΎΠΊΠΎΡ€ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² 130 ΠΌΠ» кипятка, Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ помСшивая, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π”Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
РяТСнку ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΅Π³ΠΎ растворСния. МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ сахар с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ сахар с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ.
Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Ρ€Π°ΡΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния, Π½ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС Π½Π΅ доводя Π΄ΠΎ кипСния, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π½Π΅ застынСт.
Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ряТСнку с сахаром Π² смСсь ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°, Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ ΠΈ интСнсивно помСшивая. Если сразу Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ горячСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ ряТСнку, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ·-Π·Π° слишком быстрой стабилизации ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°.
Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь ряТСнки с ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ стаканам, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ. Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ для стабилизации. Если Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ дСсСрт, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с дСсСртом Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π’ слСгка ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ кисСль Β«Π”ΠΆΠ΅Π»ΠΈ +Β» Манго Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Π±ΡƒΡ…ΡˆΠΈΠΉ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ смСсь Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°.
Когда Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ слой ΠΏΠ°Π½Π½Π°-ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ряТСнки стабилизируСтся, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ свСрху слой кисСля с ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ стабилизации дСсСрта.
Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ дСсСрт ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ, украсив листиками мяты ΠΈΠ»ΠΈ сСзонными ягодами/Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

🍽️Панна-ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° ΠΈΠ· ряТСнки с кисСлСм Β«Π”ΠΆΠ΅Π»ΠΈ +Β» - 955632246527
🍽️Панна-ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° ΠΈΠ· ряТСнки с кисСлСм Β«Π”ΠΆΠ΅Π»ΠΈ +Β» - 955632246783

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.