Время: 35 минут Порций: 4 Сложность: легко ----------------------------- Ингредиенты: Тыквенное пюре - 210 гр. Молоко – 1 ч. л. Яйцо – 1 шт. Масло растительное без запаха – 0,5 ст. Ванильная эссенция - 1 ч. л. Мука – 1,5 ст. Отруби "Лито" с лимоном 0,5 стакана http://www.biokor.ru/good/istochniki-pishevih-volokon/otrubi-hrustyaschie-lito-sila-ovsa Сода – 0,5 ч. л. Разрыхлитель - 2 ч. л. Соль - щепотка Шоколадные чипсы – 1 ст. ---------------------------------------------------- Рецепт приготовления блюда в домашних условиях: Великолепное домашнее печенье с отрубями "Лито", вкусные и лёгкие в приготовлении! 1. Застелить большой противень силиконовым ковриком или пекарской бумагой.В чаше миксера смешать пюре из тыквы, молоко, яйца, ванилин и масло. 2. В другую миску просеять муку, разрыхлитель, соду и соль.Отруби измельчить в блендере и смешать с мучной смесью.Добавить в жидкие ингредиенты сухие и перемешать на небольшой скорости до гладкости. Добавить чипсы и еще раз перемешать с помощью миксера. 3. Духовку разогреть до 190C. Ложкой для мороженого выложить тесто на противень, оставляя небольшое расстояние между печеньями. Выпекать до готовности 15-20 минут. #Биокор #рецептыбиокор #здоровоепитание #пп #правильноепитание
Здоровое питание с Биокор
Тыквенное печенье с отрубями
Время: 35 минут
Порций: 4
Сложность: легко
-----------------------------
Ингредиенты:
Тыквенное пюре - 210 гр.
Молоко – 1 ч. л.
Яйцо – 1 шт.
Масло растительное без запаха – 0,5 ст.
Ванильная эссенция - 1 ч. л.
Мука – 1,5 ст.
Отруби "Лито" с лимоном 0,5 стакана http://www.biokor.ru/good/istochniki-pishevih-volokon/otrubi-hrustyaschie-lito-sila-ovsa Сода – 0,5 ч. л.
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Соль - щепотка
Шоколадные чипсы – 1 ст.
----------------------------------------------------
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:
Великолепное домашнее печенье с отрубями "Лито",
вкусные и лёгкие в приготовлении!
1. Застелить большой противень силиконовым ковриком или пекарской бумагой.В чаше миксера смешать пюре из тыквы, молоко, яйца, ванилин и масло.
2. В другую миску просеять муку, разрыхлитель, соду и соль.Отруби измельчить в блендере и смешать с мучной смесью.Добавить в жидкие ингредиенты сухие и перемешать на небольшой скорости до гладкости. Добавить чипсы и еще раз перемешать с помощью миксера.
3. Духовку разогреть до 190C. Ложкой для мороженого выложить тесто на противень, оставляя небольшое расстояние между печеньями. Выпекать до готовности 15-20 минут.
#Биокор #рецептыбиокор #здоровоепитание #пп #правильноепитание