Тарт со свеклой и козьим сыром на основе из отрубей
Время: 220 минут Порций: 4 Сложность: Легко ________________________ Ингредиенты: 1. Отруби хрустящие с кальцием «Лито» со свеклой 100 г 2. Сливочное масло (комнатной температуры) 20 г 3. Вода 60 г 4. Запеченная свекла около 150 г 5. Красные луковицы среднего размера 6. Козий сыр 40 г _____________________________________________ Рецепт приготовления блюда в домашних условиях: 1. Отруби измельчить в блендере. Смешать со сливочным маслом и водой, замесить эластичное тесто. Выложить тесто в смазанную маслом форму, формируя бортики. 2. Для начинки свеклу и лук нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на крупной терке. Все смешать и выложить на основу. 3. Выпекать на 180 гр. 25-30 минут. Дать остыть в форме. Вкуснее после 3-4 часов охлаждения в холодильнике. Еще больше рецептов вы найдете здесь http://www.biokor.ru/retsepti/ #Биокор #рецептыбиокор
Здоровое питание с Биокор
Тарт со свеклой и козьим сыром на основе из отрубей
Время: 220 минут
Порций: 4
Сложность: Легко
________________________
Ингредиенты:
1. Отруби хрустящие с кальцием «Лито» со свеклой 100 г
2. Сливочное масло (комнатной температуры) 20 г
3. Вода 60 г
4. Запеченная свекла около 150 г
5. Красные луковицы среднего размера
6. Козий сыр 40 г
_____________________________________________
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:
1. Отруби измельчить в блендере. Смешать со сливочным маслом и водой, замесить эластичное тесто. Выложить тесто в смазанную маслом форму, формируя бортики.
2. Для начинки свеклу и лук нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на крупной терке. Все смешать и выложить на основу.
3. Выпекать на 180 гр. 25-30 минут. Дать остыть в форме. Вкуснее после 3-4 часов охлаждения в холодильнике.
Еще больше рецептов вы найдете здесь http://www.biokor.ru/retsepti/ #Биокор #рецептыбиокор