Салат из репы и моркови с льняным маслом и семенем «Биокор»
Время: 25 минут Порций: 4 Сложность: Легко _______________________ Ингредиенты: Репа - 300 г Морковь - 2 шт Апельсин - 1 шт Соль - по вкусу Мед - 2-3 ст. л Масло льняное с селеном - 2-3 ст. л Семя белого льна «Женская красота» - 2-3 ст. л Семя льна «Биокор» - 2-3 ст. л Клюква - 100 г Свежая петрушка - для подачи ____________________________________________ Рецепт приготовления блюда в домашних условиях: Сказочные корнеплоды и льняная диета на страже доброго и бодрого самочувствия. Добавьте в ваш осенний салат немного масла и семян льна и откройте для себя силу и целебную магию русской кухни. 1. Репу помыть, очистить и порезать тонкой и мелкой соломкой. 2. Морковь разделать так же, как и репу. Можно натереть и на крупной терке, но соломкой получается сочнее. 3. Соломку из репы и моркови чуть присолить и немного помять руками. 4. Клюкву помыть, откинуть на сито. 5. Оба вида льняных семян поджарить в разогретой до 200 градусов духовке в течение 5-7 минут. 6. Для заправки: с апельсина снять цедру, выдавить сок и смешать с медом и льняным маслом «Биокор» - дать заправке постоять примерно 10 минут. 7. Салат из репы и моркови заправить апельсиновым соусом, добавить клюкву и семена льна, перемешать, разложить по порциям и подавать с веточкой свежей петрушки. Еще больше рецептов вы найдете здесь http://www.biokor.ru/retsepti/ #Биокор #рецептыбиокор
Здоровое питание с Биокор
Салат из репы и моркови с льняным маслом и семенем «Биокор»
Время: 25 минут
Порций: 4
Сложность: Легко
_______________________
Ингредиенты:
Репа - 300 г
Морковь - 2 шт
Апельсин - 1 шт
Соль - по вкусу
Мед - 2-3 ст. л
Масло льняное с селеном - 2-3 ст. л
Семя белого льна «Женская красота» - 2-3 ст. л
Семя льна «Биокор» - 2-3 ст. л
Клюква - 100 г
Свежая петрушка - для подачи
____________________________________________
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:
Сказочные корнеплоды и льняная диета на страже доброго и бодрого самочувствия. Добавьте в ваш осенний салат немного масла и семян льна и откройте для себя силу и целебную магию русской кухни.
1. Репу помыть, очистить и порезать тонкой и мелкой соломкой.
2. Морковь разделать так же, как и репу. Можно натереть и на крупной терке, но соломкой получается сочнее.
3. Соломку из репы и моркови чуть присолить и немного помять руками.
4. Клюкву помыть, откинуть на сито.
5. Оба вида льняных семян поджарить в разогретой до 200 градусов духовке в течение 5-7 минут.
6. Для заправки: с апельсина снять цедру, выдавить сок и смешать с медом и льняным маслом «Биокор» - дать заправке постоять примерно 10 минут.
7. Салат из репы и моркови заправить апельсиновым соусом, добавить клюкву и семена льна, перемешать, разложить по порциям и подавать с веточкой свежей петрушки.
Еще больше рецептов вы найдете здесь http://www.biokor.ru/retsepti/ #Биокор #рецептыбиокор