Ингредиенты: Яйца - 4 шт Брокколи - 300 г Лук зелёный - 20 г Отруби ржаные хрустящие «Лито» с кальцием (Бородинские) - 4 ст.л Масло сливочное - 20 г Молотая паприка - щепотка Молотый чеснок - щепотка Соль - по вкусу Свежая зелень - для подачи ~~~~~~~~~~~~~~~ Рецепт приготовления блюда в домашних условиях: Правильный завтрак - это классика английской кухни и польза Биокор. Скрамбл с брокколи и «Бородинскими» отрубями - верное решение для тех, кто хочет до обеда бодро и сыто продержаться. ~~~~~~~~~~~~~~~ 1. Брокколи разделать на мелкие соцветия. Залить брокколи горячей водой, довести до кипения и сбланшировать до мягкости, но не более 7-10 минут. В конце варки посолить. 🔻 2. Готовую брокколи шоково погрузить в ледяную воду, чтобы она не потеряла сочность цвета. Если вы планируете готовить брокколи для завтрака, то это можно сделать с вечера и подготовленную охлаждённую брокколи убрать в холодильник. 🔻 3. Шнитт-лук мелко порезать. Яйца взбить вилкой до полного соединения желтков и белков, посолить, смешать с зелёным луком. Бородинские «Лито» руками размять в грубую крошку. 🔻 4. В сковороде растопить сливочное масло, добавить отруби, приправить молотой паприкой и чесноком - перемешать. Следить за температурой: масло должно плавиться, а не гореть! 🔻 5. К отрубям влить взбитые с зелёным луком яйца и тут же начать интенсивно перемешивать деревянной лопаткой по часовой стрелке. Время - 2-3 минуты, не больше, иначе скрамбл потеряет сочность. 🔻 6. Добавить в скрамбл соцветия брокколи, прогреть, при необходимости выровнять на соль. Готовый скрамбл с брокколи и «Бородинскими» отрубями подавать немедленно со свежей зеленью и любыми овощами. #Биокор #рецептыбиокор #лито #отрубилито #хрустящиеотрубилито
Здоровое питание с Биокор
Скрамбл с брокколи и «Бородинскими» отрубями
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Брокколи - 300 г
Лук зелёный - 20 г
Отруби ржаные хрустящие «Лито» с кальцием (Бородинские) - 4 ст.л
Масло сливочное - 20 г
Молотая паприка - щепотка
Молотый чеснок - щепотка
Соль - по вкусу
Свежая зелень - для подачи
~~~~~~~~~~~~~~~
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:
Правильный завтрак - это классика английской кухни и польза Биокор. Скрамбл с брокколи и «Бородинскими» отрубями - верное решение для тех, кто хочет до обеда бодро и сыто продержаться.
~~~~~~~~~~~~~~~
1. Брокколи разделать на мелкие соцветия. Залить брокколи горячей водой, довести до кипения и сбланшировать до мягкости, но не более 7-10 минут. В конце варки посолить.
🔻
2. Готовую брокколи шоково погрузить в ледяную воду, чтобы она не потеряла сочность цвета. Если вы планируете готовить брокколи для завтрака, то это можно сделать с вечера и подготовленную охлаждённую брокколи убрать в холодильник.
🔻
3. Шнитт-лук мелко порезать. Яйца взбить вилкой до полного соединения желтков и белков, посолить, смешать с зелёным луком. Бородинские «Лито» руками размять в грубую крошку.
🔻
4. В сковороде растопить сливочное масло, добавить отруби, приправить молотой паприкой и чесноком - перемешать. Следить за температурой: масло должно плавиться, а не гореть!
🔻
5. К отрубям влить взбитые с зелёным луком яйца и тут же начать интенсивно перемешивать деревянной лопаткой по часовой стрелке. Время - 2-3 минуты, не больше, иначе скрамбл потеряет сочность.
🔻
6. Добавить в скрамбл соцветия брокколи, прогреть, при необходимости выровнять на соль. Готовый скрамбл с брокколи и «Бородинскими» отрубями подавать немедленно со свежей зеленью и любыми овощами.
#Биокор #рецептыбиокор #лито #отрубилито #хрустящиеотрубилито